Прокладки для груди

Кто на Гв, пользуетесь ли вы прокладками для груди? Читала что есть многоразовые прокладки Медела, стоит ли их взять? Кто уже пользовался такими, окупают они себя?

Мышка
0771600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

не знаю таких

Пожаловаться
Галочка
Анна 

Пожаловаться
Мышка
Галочка 

много я прокладок уже перепробовала, остановилась на этих 190 р в аптеке спрей

Пожаловаться
Галочка
Мышка 
даже и не видела таких
Пожаловаться
Мышка
Галочка 
Так у вас и аптек Спрей наверно нет))джонсон я не пробовала
Пожаловаться
Мирина
Мышка 
Мышка, такие в кораблике продаются на полетаевском рынке беру их, самые лучшие из всех которые я пробовала!!!
Пожаловаться
Елена
Мышка 
Поддерживаю! Перепробовала кучу прокладок для груди и дорогие, и дешевые, но эти самые лучшие! И по цене доступные!
Пожаловаться
Таисия
Галочка 
Вот эти самые удобные!!!!
Пожаловаться
Галочка

Я покупала Джонсонс Беби, они самые прикольные и самые незаметные под одеждой, когда лактация «созрела», я ими пользовалась пока кормлю, одной прокладки хватало на несколько кормлений, пыталась перейти на многоразовые, такая хрень оказаласьстираешь… сушишь… стираешь… сушишь… и так весь день)))

Пожаловаться
Мышка
Галочка 
Что значит лактация созрела? Как это понять? У меня грудь мягкая, не твердеет как раньше. А приливы только во время кормления. Созрела у меня лактация?
Пожаловаться
Мария
Мышка 
По-моему, это и есть зрелая лактация…
Пожаловаться
Галочка
Мышка 

Ну да, зрелая у Вас.

Пожаловаться
Мышка
Галочка 
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Галочка 

У меня насквозь промокли джонсонс бэби...

Но форма удобная...

Пожаловаться
Полянка
Мользовалась постоянно. Отличная вещь, попробуйте разные, мне какие-то кололи, какие-то как синтетика фу. А так отлично))))
Пожаловаться
Елена
У меня свентовские многоразовые были. Протекали, уезжали. Вообще мне не удобно с ними было. Одноразовые лучше
Пожаловаться
Елена
Авентовские в смысле
Пожаловаться
Жую Морковку

на этих прокладках разориться можно...((( я ежедневки подкладывала, когда поняла что они выгоднее и ничем не хуже)))))

Пожаловаться
Мышка
Жую Морковку 
Спасибо за идею
Пожаловаться
Юлюс

Я покупала ежедневки, которые потолще, и резала их на две части. Получалось рентабельно и считай то же самое.

Пожаловаться
ДуюфЭном
Юлюс 

Ответить: Юлюс

Пожаловаться
ДуюфЭном
Юлюс 
У меня 33 струи, так что фгнюшками такими не отделаешся)
Пожаловаться
Юлюс
ДуюфЭном 
Ну так и ежедневки бывают очень толстые. Я лично разницы не видела…
Пожаловаться
Полянка
Юлюс 
Это прокладку только порезать, но там наполнитель мокнет и выползает(( если молока много
Пожаловаться
Юлюс
Полянка 
У меня не вылезало. Если вам не подходит — фигово, приходится больше вкладывать денег (
Пожаловаться
Мышка
Юлюс 
Спасибо, отличная идея. Даже если не резать, все равно дешевле выйдет
Пожаловаться
Юлия
Юлюс 
И я так делала, когда молоко сначала было. Только я их не резала. Ежедневки по рублю штука, а специальные — по 10 минимум. Оцени разницу, как говорится.
Пожаловаться
ДуюфЭном
Пользуюсь одноразовыми
Пожаловаться
ДуюфЭном
А могоразовые задолбаешся стирать и быстро мокрые они