Прокладки для груди

Кто на Гв, пользуетесь ли вы прокладками для груди? Читала что есть многоразовые прокладки Медела, стоит ли их взять? Кто уже пользовался такими, окупают они себя?

Мышка
0771600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha
такими пользуюсь, еще есть гелевые они поболее впитывают.

Пожаловаться
Мышка
Dasha 
Мне такие наоборот не понравились, не пропускают воздух-грудь потеет в них. И расслаиваются, вечно верхний слой от груди отрываешь
Пожаловаться
Dasha
Мышка 

Ниразу такого не было, это не первая моя упаковка.

Пожаловаться
Мышка
Dasha 
Купила беби лайн гелевые, буду пробовать
Пожаловаться
Ксения

Я БелБеби пользуюсь — дешево и удобно. Джонсон Беби пробовала вообще не понравились, они мне маленькие, чтоли…

Пожаловаться
Светлана Афанасьева
У меня «гиперлактация» наверно, т.к. расцеживалась сама 10 дней без ребенка была, но эта другая тема… Когда начала кормить мне и пелёнки не хватало на другую грудь, вся мокрая была… Перепробовала кучу вкладышей в грудь, понравились «День и ночь» в Рубль Буме есть 200 р. Они точно не протекают!
Пожаловаться
Светлана Черкасова
Пользуюсь только Джонсонс беби суперовские я пробовала разные и дешёвые и дорогое эти оказались лучше всех
Пожаловаться
Ульяна Корякина

я когда искала многоразовые, перечитала кучу всего. Про медела в основном плохие отзывы встретила, хотя эту марку я люблю (молокоотсос, бутылочки, смартсоска). Писали, что некачественно сделаны и быстро изнашиваются. Про авентовские тоже плохие отзывы. Для себя выбрала Глорис, у них покрытие нежное, и Mothercare, у них понравилась форма. Но честно говоря, так и не купила пока, пользуюсь одноразовыми, может и не понадобятся многоразовые. Из одноразовых самые лучшие отзывы и выгодная цена у Pigeon. Их прям хвалят. Может и вы передумаете, все-таки гигиеничнее одноразовые, даже если менять очень часто.

Пожаловаться
Ольга
Пробовала Анну, еще какие-то невысокой ценовой категории. Из подороже Джонсоновские. Это одноразовые. Больше всего понравились Джонсоновские (нашла в ленте подешевле и затарилась, а молоко перестало уже сильно подтекать (ребёнку почти полгода).

Из многоразовых купила Меделу и еще одни (типа непромокашки — Конопуша вроде). Медела не для тех, у кого обильно подтекает! Это я точно говорю! Мне не подошли. Лёжа на боку, молоко текло мимо. Молоко впитывают только, если соски плотно прилегают и оно необильно выделяется. Прокладки небольшие в диаметре. Конопуша побольше и помягче.

Сейчас, когда соски уже лучше держат то пользуюсь многоразиками, но только потому, что они есть))) А стираю вместе с детским бельем в машинке, т.к. их у меня получилось 4 пары )))

Пожаловаться
Ольга Илалутдинова
Перепробовала много прокладок, но больше всего понравились авентовские. Джонсонс беби видны под одеждой из-за своей толщины, а авент нет. Брать пачку лучше 60 шт, в аптеках нашего города 30 шт стоили 380 руб, а 60 шт — 540 (5месяцев назад)! Но сейчас уже дороже:( и брать необходимо гелевые, это даже не обсуждается:)
Пожаловаться
Галина

В первую беременность любила джонсонс бэби, сейчас дороговато стало. Нашла для себя moony. Пока устраивают по «цена-качество».

Пожаловаться
МилаяНю

Pigeon одноразовые самые классные!

Пожаловаться
Ольга

МИЛАНА вам в помощь без аромадобавок.

Пополам и вуаля!

Пожаловаться
Наталия
Одноразовые толстенькими только тонкие колят
Пожаловаться
Гукаженок
Одноразвые лучше, все впитывают, многоразовые страшно подтекают. Больше всего понравились японские, продаются где мунни и мерил, самые выгодные (120+30 в подарок, хватило пачки почти на 3 мес, а молока у меня реки прям
Пожаловаться
bara bulka
Я пользуюсь одноразовыми японскими pigeon- самые лучшие!
Пожаловаться
Екатерина
Перепробовала практически все прокладки, имеющиеся в продаже, лучшие- джонсонс беби! Покупайте, не ошибётесь.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Не пользуюсь.
Показать ещё