Кто на Гв, пользуетесь ли вы прокладками для груди? Читала что есть многоразовые прокладки Медела, стоит ли их взять? Кто уже пользовался такими, окупают они себя?
Прокладки для груди
Комментарии
Актуальные посты
Кто на Гв, пользуетесь ли вы прокладками для груди? Читала что есть многоразовые прокладки Медела, стоит ли их взять? Кто уже пользовался такими, окупают они себя?
Ниразу такого не было, это не первая моя упаковка.
Я БелБеби пользуюсь — дешево и удобно. Джонсон Беби пробовала вообще не понравились, они мне маленькие, чтоли…
я когда искала многоразовые, перечитала кучу всего. Про медела в основном плохие отзывы встретила, хотя эту марку я люблю (молокоотсос, бутылочки, смартсоска). Писали, что некачественно сделаны и быстро изнашиваются. Про авентовские тоже плохие отзывы. Для себя выбрала Глорис, у них покрытие нежное, и Mothercare, у них понравилась форма. Но честно говоря, так и не купила пока, пользуюсь одноразовыми, может и не понадобятся многоразовые. Из одноразовых самые лучшие отзывы и выгодная цена у Pigeon. Их прям хвалят. Может и вы передумаете, все-таки гигиеничнее одноразовые, даже если менять очень часто.
Из многоразовых купила Меделу и еще одни (типа непромокашки — Конопуша вроде). Медела не для тех, у кого обильно подтекает! Это я точно говорю! Мне не подошли. Лёжа на боку, молоко текло мимо. Молоко впитывают только, если соски плотно прилегают и оно необильно выделяется. Прокладки небольшие в диаметре. Конопуша побольше и помягче.
Сейчас, когда соски уже лучше держат то пользуюсь многоразиками, но только потому, что они есть))) А стираю вместе с детским бельем в машинке, т.к. их у меня получилось 4 пары )))
В первую беременность любила джонсонс бэби, сейчас дороговато стало. Нашла для себя moony. Пока устраивают по «цена-качество».
Pigeon одноразовые самые классные!
МИЛАНА вам в помощь без аромадобавок.
Пополам и вуаля!