Девочки подскажите не опытной))) можно ли соединять в один контейнер молоко, сцеженное с разных грудей и в разное время!? Т.е. покормила допустим в 9 утра с левой груди,,, сцедила оставшееся в контейнер! В 12 покормила с правой, сцедилась в новый контейнер и перелила молоко в первый, которое стоит в холодильнике! Можно ли так делать!?
Сцеживание молока в контейнеры,,,
Комментарии
Предыдущая статья
Поделитесь опытом!!!
Следующая статья
Делала тест на мокрые
Актуальные посты
музеи для детей санкт-петербурге
на каком сроке уже можно определить беременность
музыка про маму и папу
на каком сроке уже можно определить беременность
музыка про маму и папу
Смешивать можно только холодное с холодным. Т.е. так как Вы написали, только 2 порцию подержать в холодильнике ну 1 ч хотя бы. А потом смешивайте. В холодильнике молоко можно хранить 8 суток. 2-3 суток точно можно.
Я так всегда делаю))) и все ок!!!
Везде пишут что недьзя но я делала )
Можно так делать, но есть 2 правила: стерилизовать посудки и перед тем, как перелить новую порцию в предыдущую, нужно дать молоку остыть в холодильнике до температуры первой порции+не хранить молоко близко к дверце и хранить строго по разрешенным срокам.
Посмотрите сайт Медела, там есть информация о хранении. Тем более компания как раз молочными вопросами занимается.
У меня было 2 контейнера.
Сначала в один сцеживала, потом в другой. Постоит в холодильнике и через время переливала в один:)
Ну конечно, как многие девочки пишут, то стерилизовать еще;)
Я дялаю так, однако лучше ив!
Если будет молоко сейчас, то кормить грудью буду:) а если опять нет, попробую конечно что-то сделать, но убиваться как в первые разы тоочно не буду!:)
Я сама искуственник. Доча до 4хмесяцев на смешанном. Иммунитет у нас хороший:)
Везде свои плюсы и минусы.
Да глупость какая) мамины бактерии с груди не вредны, молоко одинаковое, просто надо стерильным молокоотсосом пользоваться и контейнером. Хранить 3 часа на стол, 3 дня в глубине холодильника, 3 месяца в морозилке.
Согласна!!! Тем более грудное молоко таким свойством обоадает, что убьет само там все бактерии ненужные!!! Смотрела видео о хранении молока, можно в течении дня сцеживаться в одну тару… только когда смешиваете, чтоб одной темпы было… И при глубокой заморозке и 6 мес хранить можно(если там -15 гр)