К тем у кого(у самой мамы)есть проблемы с ЖКТ

Вы замечали такую связь если у вас там не лады, то и у ребёнка тоже? Вот я например что с сыном что с дочей ничего что газы вызывает не есть, но что он что она сейчас мучаются с животиком, а у подруг едят почти все и нет проблем. И я надумалась может это из-за моих проблем? Вот три дня мучаюсь сама и она целыми днями кряхтит ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А причем тут ваше молоко и работа вашего ЖКТ? Молоко продуцируется из вашей крови и лимфы, и то, как работает ваш желудок/ кишечник никак на ребенке не отразится.

Пожаловаться
Ника
Татьяна 
Когда желудок больной еда по другому усваивается… в кровь попадают другие вещества… вот причём тут мои проблемы с жкт
Пожаловаться
Ольга

У нас так с дочей. Поменьше молочки и сладкого.

Пожаловаться
Ирина

У меня желудок больной капец и у мужа, у него еще язва.Мелкий ттт не мучился при рождении с коликами.

Пожаловаться
Ника
Ирина 
Тае и у меня язва…
Пожаловаться
Ирина

у меня есть проблемы с ЖКТ, но на ГВшной диете не сижу и не сидела, у сына ни разу не болел живот и небыло газов и прочих проблем

Пожаловаться
Мария

не знаю, вообще все это передается детям, у мужа язва пропадная, поэтому если вдруг у сына что то появится не удивлюсь. но колики с вашим желудком никак не связанны. на маленьких влияет все и погода и ветер и полнолуние, все что угодно)

Пожаловаться
Светлана
у нас были колики ровно столько сколько я сидела на диете, как стала есть все колики закончились
Пожаловаться
Ника
Светлана 
обычно к трём месяцам они проходят…
Пожаловаться
Светлана
Ника 
у нас раньше прошли
Пожаловаться
Ника
Светлана 
Вчера попробовала питаться нормально и о чудо животик нас не мучал
Пожаловаться
Оля

Маленькие практически все мучаются первое время животиком, привыкают. А у мамы после родов все на свои места становится, может из-за этого проблемы.

Пожаловаться
ТаСамая
Мои унаследовали от кого-то из нас ген лактазной недостаточности. Я молочное не люблю, но люблю мороженное, но после него у меня газы, так что может от меня перпдался им этот ген
Пожаловаться
Леночка
Небыло такой связи.я первый месяц ела только гречку и мясо.и чистую воду пила.
Пожаловаться
Ника
Леночка 
И как? Не было проблем с жк? Думаю сама попробовать так кушать
Пожаловаться
Леночка
Ника 

Ттт все отлично.нас миновали колики запоры и тд.

но я правда ела только гречку и курицу/кроля тушение или варёное.сладкое хлеб выпечка фрукты овощи чай и прочее не ела.это был ад.но оно того стоило.

рис нас чуток крепил поэтому его не ела.

Пожаловаться
Ника
Леночка 
Я вот сама думаю может отказать себе во всем, что с мукой и молочку, ну сладкое не ем. А супы ели?
Пожаловаться
Леночка
Ника 

Попробуйте.я печенье галетное сама пекла себе и то только после месяца начала пробовать по чуть чуть.а потом и хлеб без дрожжевой добавила, масло сливочное, сыр, творог.

да, ела.гречневые супчики.без зажарки на супер легким бульоне.чуток морковки и лука и картошки немного.делала часто суп с фрикадельками -он не жирный и им можно наестся

Пожаловаться
Ника
Леночка 
А есть то ой как хочется ))) мне кажется я постоянно хожу голодная ((
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей
Ника 
Не соглашусь по поводу питания — с первым сидела на жесткой диете, а колики у него были жуткие, со вторым ем всё (ну кроме помидор, цитрусов) и как-то не беспокоят колики особо, т.ч. даже не знаю есть ли связь.
Пожаловаться
Леночка
Мама сладкихМалышей 
ну всем свое)я сидела на диете и все ок, и так же все мои знакомые кто были на диете-никаких коликов, а кто ели все и были без диет-там был капец.
Пожаловаться
ДуюфЭном
Да, все связано