Вы замечали такую связь если у вас там не лады, то и у ребёнка тоже? Вот я например что с сыном что с дочей ничего что газы вызывает не есть, но что он что она сейчас мучаются с животиком, а у подруг едят почти все и нет проблем. И я надумалась может это из-за моих проблем? Вот три дня мучаюсь сама и она целыми днями кряхтит ???
А причем тут ваше молоко и работа вашего ЖКТ? Молоко продуцируется из вашей крови и лимфы, и то, как работает ваш желудок/ кишечник никак на ребенке не отразится.
У нас так с дочей. Поменьше молочки и сладкого.
У меня желудок больной капец и у мужа, у него еще язва.Мелкий ттт не мучился при рождении с коликами.
у меня есть проблемы с ЖКТ, но на ГВшной диете не сижу и не сидела, у сына ни разу не болел живот и небыло газов и прочих проблем
не знаю, вообще все это передается детям, у мужа язва пропадная, поэтому если вдруг у сына что то появится не удивлюсь. но колики с вашим желудком никак не связанны. на маленьких влияет все и погода и ветер и полнолуние, все что угодно)
Маленькие практически все мучаются первое время животиком, привыкают. А у мамы после родов все на свои места становится, может из-за этого проблемы.
Ттт все отлично.нас миновали колики запоры и тд.
но я правда ела только гречку и курицу/кроля тушение или варёное.сладкое хлеб выпечка фрукты овощи чай и прочее не ела.это был ад.но оно того стоило.
рис нас чуток крепил поэтому его не ела.
Попробуйте.я печенье галетное сама пекла себе и то только после месяца начала пробовать по чуть чуть.а потом и хлеб без дрожжевой добавила, масло сливочное, сыр, творог.
да, ела.гречневые супчики.без зажарки на супер легким бульоне.чуток морковки и лука и картошки немного.делала часто суп с фрикадельками -он не жирный и им можно наестся