Как думаете, можно ли кормить ребёнка грудью и при этом оставаться мобильной? А если ещё и работать? Или " всё" успевать? Допустим по дому, а если есть старшие дети, у которых свои интересы ( помимо садов, школ и кружков различные развлечения, музеи и проч). Есть ли у кормящей мамы возможность куда-нибудь сходить самой или с мужем ( фитнес, маникюр, кафе и проч, ну куда там нужно маме)? или теперь всё, пока не закончишь ГВ выбраться куда-либо довольно сложно?
Может у кого есть опыт? можете им поделиться?
Лично мой опыт и ответ — ДА! МОЖНО! И это совсем не сложно. Главное правильно и комфортно организовать ГВ и вперёд.
было анлогично с первым, а сейчас тем более)) Уже легкий слинг выбираю))
Прям вот для дел совсем для себя приходится конкретно загодя готовится: договариваться с родными, с мужем, заготавливать молоко и т.д.
Но ребенок растет быстро, возможно скоро станет попроще.
Пока не особо получается… Максимум на 2 часа уходила один раз… А так все время с дочей… На час легко можно оставить, а вот больше, если только молоко сцеживать и в бутылочке оставлять...
да, и мне проще таскать грудничка с собой, чем морочиться со сцеживаниями и т п
С кино и проч. могут быть проблемы, конечно. Но это ведь не из-за ГВ, а от того с кем оставить на такое время.
может и можно. я первые 5 месяцев не могла