Как думаете, можно ли кормить ребёнка грудью и при этом оставаться мобильной? А если ещё и работать? Или " всё" успевать? Допустим по дому, а если есть старшие дети, у которых свои интересы ( помимо садов, школ и кружков различные развлечения, музеи и проч). Есть ли у кормящей мамы возможность куда-нибудь сходить самой или с мужем ( фитнес, маникюр, кафе и проч, ну куда там нужно маме)? или теперь всё, пока не закончишь ГВ выбраться куда-либо довольно сложно?
Может у кого есть опыт? можете им поделиться?
Лично мой опыт и ответ — ДА! МОЖНО! И это совсем не сложно. Главное правильно и комфортно организовать ГВ и вперёд.
Молодцы девочки!!!
Про себя скажу, что некоторую «свободу» обрела только после 6 месяцев. Мы живём одни, ребёнок и хозяйство с мужем, кошкой и цветами на моих плечах было. А сейчас везде с собой таскаем )))
ребенок был везде со мной. кормила по первому требованию, без проблем. Если могла оставить, то максимум на два часа, дальше сын начинал плакать и искать грудь…
С 10 дней выезжала на работу на час-два. Иногда сцеживала, если надо времени больше было на работе.
Я оставляю только по крайней необходимости, чаще беру с собой.Но это потому, что я без дочки как на гвоздях, нет ощущения целостности что ли… это я такая сумасшедшая))
Ну это я в курсе
пока не очень получается, т.к. малыш питается нерегулярно — иожет захотеть есть через 3 часа, а может через 40 минут. Но желание такое есть, как раз пробую варианты, чтобы подобрать оптимальный — ездить везде с ним или оставлять. к 3 месяцам планирую стать более мобильной
спасибо, Катя :)
можно и нужно) ходила и хожу) и в гости и на корпоратив и в магазин и с подругой в ТЦ и на йогу и в баню. когда одна, то с мужем оставляю, иногда хожу с малышом, слава богу мест для кормления много(в ТЦ комнаты для кормления)
везде шастала с детьми