Гв и чай

Сегодня выписали пить ребенку чай ромашковый. Как вы совмещение гв и чай. А так же у нас педиатр настаивает чтобы доча воду пила по 120 мл в день. Не понимаю, зачем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я ничем не поила до полугода. С шести месяцев водой. Но её мы и сейчас плохо её пьём. А ромашка, не знаю правда или нет, мне говорили снижает уровень гемоглобина в крови.
Пожаловаться
Натали

Сами пейте, ребенок не нуждается ни в каком допаивании в этом возрасте

Пожаловаться
Наталья

Воду давала не пил. В молоке достаточно. А чай ложкой маленькой вливала теплый для горла, когда болел.

Пожаловаться
Ирина
И правда интересно зачем?.

Нам выписывали когда болели… так вообще оказалось, что у него аллергия на ромашку, сразу голос Осип, так испугалась, а дала-то одну ложку

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Мы с солями уже 2 неделю не проходят. Да и бывает перед сном истерит. А вот про аллергию я уже задумалась… будем наблюдать…
Пожаловаться
Ирина
Марина 
У нас как раз в 2 мес было… даже мазок из носа сдавали… но сопли не аллергические были… лор сказала ромашку пить давать и нос промывать… я как умная и нос промыла и ложечку выпить дала… и все это фенистилом запили… а голос как пропал… я в истерике к врачу… Отёк слизистой… спал только от супрастина… блин, вот даже мысли не было, что на какую-то несчастную ромашку такая реакция… сопли кстати только после альбуцида прошли прям за пару дней
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Нам протаргол выписали, он вроде тоже хорошо помогает. Что то я теперь боюсь давать ей чай..:-o
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Попробуйте проторгол… нам не помог тогда

А чай, решайте сами

Пожаловаться
Марина
Ирина 
А что вам помогло?
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Выше же писала))) альбуцид глазные капли…
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Сорри))) увлеклась и пропустила)))
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Как сопельки-то, не поддаются никак?
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Вроде лучше. По крайней мере вчера промывать в обед и перед сном. Ну и утром. Посмотрим как сегодня. Да и при промывания их уже в разы меньше.
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Ну и хорошо)))
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
А педиатр не объяснила зачем столько воды грудничку?
Пожаловаться
Марина
Олеся Ильичёва 
Надо давать ребенку воду и все
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
Марина 
Ну Вы дали, ребенок не стал пить. Значит ребенку не надо. Вообще до 6 месяцев вода эта ни к чему.
Пожаловаться
МамаСвета
Нормально пили и воду и чай с месяца, просто предлагала… Не захочет пить не будет
Пожаловаться
Марина
МамаСвета 
Она вообще не хочет воду))) бутылку не хочет а с ложки выплевывает
Пожаловаться
МамаСвета
Марина 
Ну не пьёт значит не хочет, но предлагать то надо между кормлениями)
Пожаловаться
Марина
МамаСвета 
А я не пойму зачем так рано? В молоке ж достаточно воды
Пожаловаться
МамаСвета
Марина 
Вы пьёте тоже еду?) чистая вода организму необходима. Но это так же как и польза ив и гв споров куча и каждый все равно останется при своём мнении
Пожаловаться
Марина
МамаСвета 
На сколько я знаю в переднем молоке воды достаточно чтобы ребенок утопил жажду. А уже заднее как питание. Поэтому и Пытаюсь понять в чем польза воды
Пожаловаться
МамаСвета
Марина 
Вода в молоке не заменит чистую воду…
Пожаловаться
AgentJ
МамаСвета 
Неправда. И нечего ровнять взрослого и младенца.
Пожаловаться
AgentJ
Между прочим, спрашивала у детского нефролога по поводу Воды на гв, она хоть и пожилая, но признала тот факт, что в союзе они рекомендовали допаивать, тк все тогда так делали, но сейчас все изменилось. Уж кому как не нефрологу знать на счёт Воды.
Пожаловаться
Кэтти
Марина 

Комаровский говорит, что надо предлагать воду. Я даю, не 120 мл конечно, а пару чайных ложек, иногда отказывается, иногда с удовольствием пьет.

Пожаловаться
МамаСвета
AgentJ 
Ну так и не давайте, я то никого не заставляю
Пожаловаться
Марина
Кэтти 
Сколько раз в день вы её предлагаете?
Пожаловаться
МамаСвета
Марина 
Не считала) просто если ели недавно и опять что то хочет то сначала предлагала водички, если она хотела пить то пила
Пожаловаться
Екатерина
А зачем выписала, что сказала? Просто интересно..

Я вообще ничего не давала, воду только после 6 мес

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
У нас сопли неделю, выписали свечи и чай
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Аа… Ну как своей бы-я не давала б, просто чаще прикладывала, что б пила больше..

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Она если не хочет есть то грудь не возмет
Пожаловаться
Ленулька

сами пейте ромашковый чай!!!

Пожаловаться
Марина
Ленулька 
Я пью периодически
Пожаловаться