Сегодня первый раз выскочила из дома(проводила мастер класс для детей), матерю теперь себя всеми словами) и все пришла домой, ломота в теле, озноб, температура повысилась до 38,7 градусов. Везде в интернете пишут, что нужно кормить ребёнка, передавать свои антитела к инфекции и никакой обработки не подвергать. Вызвала скорую(спустя 3 часа приехали) скази ангина и нужно кормить сцеженным и прокипяченным молоком. Я бы может и не против была, но мелкая категорически не воспринимает бутылку, жутко орёт, и ест максимум по 20 мл, с прица выплевывает и с ложки тоже. Что делать, поделились своим мнением, может у кого так было
Читайте также: нужно ли кипятить молоко из магазина
Какие то странные врачи сейчас пошли, они вообще там квалификацию повышают интересно… Подруге вообще сказали типо сцеживаться после каждого кормления и допаивать ребенка водой обязательно, вообщем вся эта устаревшая информация с советского союза. Кормить нужно обычно и грудью и на счёт масок тоже бред! Как маска поможет если вы ребенка кормите своим молоком в котором вирус! И он попал к ребенку через молоко еще до появления у вас первых симптомов болезни. Я кормила без масок, обнимала и целовала ребенка, она не заболела! С молоком антитела передаются к этому вирусу, ну то есть она переболела канечно, но в легкой форме и приобрела иммунитет. То, что вы носите маски это ваших детей не спасет, спасет молоко, просто то, что вы надели маску и помыли руки, вы себя морально успокоили.
Вы знаете мне тут педиатр на приеме (между прочим молодая девушка) сказала, что переднее молоко жирнее… Так что теперь я ничему не удивляюсь....
Я тоже, вроде не важно в каком состоянии нужно кормить
Просто кормите и все