как побольше сцедить молока

Девочки подскажите, нам 5 мес, пригласили на свадьбу, хочу сцедить молока. попробовала из полной груди сцедилось всего 30мл.и руками и молокоотсосом все равно. ребенок по весу набирает нормально. может надо было подольше посидеть (сидела мин 10) или может я что то не так делаю, подскажите заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ami

Я тоже сцеживаюсь по 30 мл, просто почаще старайтесь, я почти каждый час сцеживаюсь

Пожаловаться
Инна Табакова
Нормально сцеживаю с одной груди около 70 мл. С двух как раз получается 140-150 на одно кормление. Но я сцеживаюсь каждый день, т.к учусь. Одно кормление у нас каждый день из бутылки. То что сцеживаю в выходные замораживают и храню на госы))))
Пожаловаться
Наталья

Я могу сцедится только когда ребенок сосет грудь. Одной кормлю из другой цедится. Когда надо было отъехать я цедилась двумя заходами. Сначала мужа просила рассосать грудь, потом пока ребенок ел, но из бутылки мы плохо кушали, кое как скормили то, что нацедила.

Пожаловаться
Арина Голунова

я сцеживалась когда кормила, одной кормлю, вторую цежу

Пожаловаться
Мария

я после 3х мес тоже почти ничего не могла сцедить — молоко шло только сразу после кормления минуты 2-3 и все. Но можно сцеживать во время кормления — деть на одной груди, молокоотсос не второй, так молочко нормально идет, за несколько кормлений можно набрать нужный объем

Пожаловаться
Ира

у меня получалось по 100 мл с каааждой цедить, когда грудь трескалась, сцеживалаа

Пожаловаться
Катена
Если вы изначально не сцеживали, то сейчас больше за раз вы врядли сцедите
Пожаловаться
Еленка
Я тоже цежу для каши. Так-бесполезно. Я приноровилась: когда сынок ест одну, я со второй цежу или сразу после кормления. Во время сосания ведь прибывает молоко. Вот и ловлю.
Пожаловаться
Marka

все так и ребенку хватает. я нисколько не могла сцедить вообще. физиология)

Пожаловаться
Акулина

У меня на чай тёплый с молоком был прилив молока очень

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
А вам зачем его сцеживать нужно?!