Девочки подскажите, нам 5 мес, пригласили на свадьбу, хочу сцедить молока. попробовала из полной груди сцедилось всего 30мл.и руками и молокоотсосом все равно. ребенок по весу набирает нормально. может надо было подольше посидеть (сидела мин 10) или может я что то не так делаю, подскажите заранее спасибо.
Я тоже сцеживаюсь по 30 мл, просто почаще старайтесь, я почти каждый час сцеживаюсь
Я могу сцедится только когда ребенок сосет грудь. Одной кормлю из другой цедится. Когда надо было отъехать я цедилась двумя заходами. Сначала мужа просила рассосать грудь, потом пока ребенок ел, но из бутылки мы плохо кушали, кое как скормили то, что нацедила.
я сцеживалась когда кормила, одной кормлю, вторую цежу
я после 3х мес тоже почти ничего не могла сцедить — молоко шло только сразу после кормления минуты 2-3 и все. Но можно сцеживать во время кормления — деть на одной груди, молокоотсос не второй, так молочко нормально идет, за несколько кормлений можно набрать нужный объем
у меня получалось по 100 мл с каааждой цедить, когда грудь трескалась, сцеживалаа
все так и ребенку хватает. я нисколько не могла сцедить вообще. физиология)
У меня на чай тёплый с молоком был прилив молока очень