15 января 2016 00:09 Девченки кто пил витамины при ГВ? Посоветуйте эффективные витамины для кормящих мам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвоихКотяток Крошка5 месяцевСынулька2 годаМужчина9 летЯгодка10 лет Нижний Новгород Что только не делала не пила, если не дано — так и не дано будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ващук Давид10 лет Харьков ↩ МамаСвоихКотяток (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвоихКотяток Крошка5 месяцевСынулька2 годаМужчина9 летЯгодка10 лет Нижний Новгород ↩ Лилия Ващук Тоже куча грусти и потраченных впустую денег ( бестолковые сиси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ващук Давид10 лет Харьков ↩ МамаСвоихКотяток Вот и я тоже думаю будет толк или нет?(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвоихКотяток Крошка5 месяцевСынулька2 годаМужчина9 летЯгодка10 лет Нижний Новгород ↩ Лилия Ващук Ну у меня небыло никакого толка ни от чего, хотя молоко текло каплями и иногда струйками, но больше не стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ващук Давид10 лет Харьков ↩ МамаСвоихКотяток С молоком у меня более менее дела обстоят, а вот с нервами и волосами не очень((( 12 Предыдущая статьяТрещины на сосках((помогите чудодейственное средствоСледующая статьяДевочки, скажите это только у меня так? Одной кормишь грудью, а из другой льется?!
((
Вот и я тоже думаю будет толк или нет?((
С молоком у меня более менее дела обстоят, а вот с нервами и волосами не очень(((