Трещины на сосках((помогите чудодейственное средство

Малышке уже три недели, но трещины так и не проходят! мазала бепантеном, облепих маслом, зеленкой, перекисью! толку нет! образовалась язва, прям кусок на одной груди как будто оторван! кормить уже не больно но трещины очень болят! Нужно быстродействующее чудо средство! как думаете а если клеем медецинским приклеить?

Юлия
0482007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teshechka
Пурелан
Пожаловаться
Ирина
Мне очень хорошо помог жидкий витамин А (врач посоветовал мазать соски после каждого кормления и не вытирать перед кормлением малышу витамин тоже на пользу) я так и делала. Все зажили быстро. Попробуйте не пожалеете.
Пожаловаться
Светлана

Значит перед кормлением пурелан, после-бепантен и ходить с голой грудью

Пожаловаться
Sima
Купите накладки… все разом пройдет и будете нормально кормить
Пожаловаться
МилашкаОбаяшка
Либо в аптеке 100 % ланолин купи и маж.
Пожаловаться
Хельга Миронова
Силиконовые накладки, медела пурелан, крем хороший или обычный бепантен заживляющий
Пожаловаться
МилашкаОбаяшка
Намазала и с голой грудью ходи чтобы всосался крем.
Пожаловаться
МилашкаОбаяшка
Только это вам поможет! Не надо перекись и щеленку вы кще больше сушите!!!

Пожаловаться
Kristen

Своим же молоком натирайте соски, мне очень помогло, и никакие там мази

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже была прям эрозия на одной груди, я присыпала банеоцин порошок и пурелан, чередовала, 2 дня этой грудью не кормила а сцеживала немного, 2 дня через накладку кормила когда зажило продолжала с неделю мазать пуреланом и постоянно воздушные ванны. Удачи вам.

Пожаловаться
Пулька
Когда была жесть (глубокие трещены) мазала мазью солкосерил. А так чередовала Пурелан и Бепантен. А еще перед каждым кормление и после пшикала миромистином, чтобы малышу нечего не попало
Пожаловаться
Наташа

у меня вот тоже только зажила, все три недели с голой сиськой дома ходила, иначе гноилось все, пурелан искала, но не нашла, залечила бепантеном мазью, мазала все время

Пожаловаться
Наташа
кстати пурелан, я потом узнала продается в сети аптек Для всей семьи
Пожаловаться
Тату

левомеколь, а еще нам в роддоме советовали мазь актовегин — помогает просто на раз два. но перед кормлением и то и другое хорошенько смывать. покормила, сразу намазала толстым слоем. короче за два дня заживляет

Пожаловаться
Юлия
Тату 
Надо попробовать, спасибо
Пожаловаться
Анна

мазала авентовским кремом и ходила так минут 40 с голой грудью, именно без майки, так подсыхало лучше, с двойней прям с роддома с первого кормления так делала и практически не было ничего

Пожаловаться
Ольга

Пурилан, отлично помогает!

Показать ещё
Актуальные посты
пух илихолофайбер
пропадает сеть на samsung 5830i
пуховики на кроличьей подстежке