Малышке уже три недели, но трещины так и не проходят! мазала бепантеном, облепих маслом, зеленкой, перекисью! толку нет! образовалась язва, прям кусок на одной груди как будто оторван! кормить уже не больно но трещины очень болят! Нужно быстродействующее чудо средство! как думаете а если клеем медецинским приклеить?
Трещины на сосках((помогите чудодейственное средство
Комментарии
Актуальные посты
Значит перед кормлением пурелан, после-бепантен и ходить с голой грудью
Своим же молоком натирайте соски, мне очень помогло, и никакие там мази
У меня тоже была прям эрозия на одной груди, я присыпала банеоцин порошок и пурелан, чередовала, 2 дня этой грудью не кормила а сцеживала немного, 2 дня через накладку кормила когда зажило продолжала с неделю мазать пуреланом и постоянно воздушные ванны. Удачи вам.
у меня вот тоже только зажила, все три недели с голой сиськой дома ходила, иначе гноилось все, пурелан искала, но не нашла, залечила бепантеном мазью, мазала все время
левомеколь, а еще нам в роддоме советовали мазь актовегин — помогает просто на раз два. но перед кормлением и то и другое хорошенько смывать. покормила, сразу намазала толстым слоем. короче за два дня заживляет
мазала авентовским кремом и ходила так минут 40 с голой грудью, именно без майки, так подсыхало лучше, с двойней прям с роддома с первого кормления так делала и практически не было ничего
Пурилан, отлично помогает!