Сколько раз в день кормите малыша грудью в 9-10 месяцев?

Девушки, расскажите плиз, как вам удаётся совмещать гв и полноценный прикорм, интересуют больше малыши нашего возраста 9-10 месяцев? Как часто кормите грудью в течение дня? У нас такая ситуация: кушаем уже полноценно завтрак, обед, полдник, ужин. Гв только перед ночным сном, ночью насасывать много( скорее всего из-за зубов, спит беспокойно), под утро, и утром перед первым сном, потом как бы я ему не предлагала, перед вторым сном, после, между едой, только приложится и уползает, молоко приходит, в итоге к вечеру молоко по мне ручьём льётся. Гв сворачивать совсем не хотелось бы, программа минимум — до года докормить, но и порции прикорма тоже не хотелось бы уменьшать, ребёнок есть сколько хочет и как раз на прикорме начал хорошо набирать. Что посоветуете, убрать вообще дневные кормления, раз не хочет или все таки предлагать? Сколько кушают грудь ваши малыши в 9-10 месяцев?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натали
0285714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас гв только на ночь осталось и ночью, в течение дня только прикорм, ну или когда сильно капризничает днём грудь даю
Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Около 6 раз, прикорм щаедает грудью. Да и ночью наяривает)
Пожаловаться
Сабина

у меня сын до года был на гв примерно на 95-98 проц. после года прикорма стало больше. грудь так же в перерывах до сих пор. ничего не замещаю и не заменяю. когда хочет ест взрослую, когда хочет ест груь.

Пожаловаться
Катенька
У нас грудь всю ночь, днём после еды обязательно. Едим завтрак, обед полноценно, на ужин фрукты. Получается 3 кормления грудью. Ест быстро и немного, грудь полная остаётся, молока до фига, хоть ещё кого-нибудь корми)))) но я все равно даю! Тем более что сын ничего не пьёт…
Пожаловаться
Марина

5 раз в день прикармливала, гв только когда спать, днем и вечером, по рекомендации педиатра

Пожаловаться
Натали
Марина 
5 раз в день- это грудь или прикорм?
Пожаловаться
Марина
Натали 
Прикорм, грудь я давала только на дневной и ночной сон

Творожок,

Овощное пюре, печенье

Кашка

Фруктовое пюре

Кашка

После каждого прикорма пить сок или чай детский

Пожаловаться
Натали
Марина 
Ну сок я не даю пока, после еды пьёт воду. А по гв- похоже у нас тоже все идёт к тому что только на сон останется
Пожаловаться
Марина
Натали 

Им что нравятся они и пьют, у меня недельку попьет сок потом отказывается, я другой напиток, так чередую, мы еще и на смеси с самого рождения

Пожаловаться
Натали
Марина 
А чай какой даёте? И вы его вводили так же как и все новое или сразу стали давать?
Пожаловаться
Марина
Натали 

Пожаловаться
Марина
они есть разные, но мы почему-то полюбили этот, сразу после прикорма
Пожаловаться
Марина
кефирчик малыши любят, с 8 мес есть
Пожаловаться
Натали
Марина 
Спасибо, надо попробовать, мы сейчас на поильник перешли, малышу очень нра из него пить, может и чай пойдёт
Пожаловаться
Мария

Мы только 1 раз днем перед сном и 2 раза за ночной сон ( это перед сном на ночь и под утро часов в 7)

Пожаловаться
Натали
Мария 
У вас малыш всю ночь спит? и что на ночь ещё кроме груди даёте?
Пожаловаться
Мария
Натали 

Да всю ночь и уже давно месяцев с 6.5. Я кормлю кашей в 21 и спать идем в 22. Правда засыпает не раньше 22-23

Пожаловаться
Натали
Мария 
Что же у меня так беспокойно спит, он не просыпается, но крутиться вертится, чтоб затих надо сиську сунуть, и так раз 5 за ночь
Пожаловаться
Мария
Натали 

У меня тоже крутиться ночью, поперек кровати спит. Но не плачит.

Пожаловаться
Катюша
3-4 раза
Пожаловаться
MissisJ
2
Пожаловаться
ღSkazkaღ
По требованию давала.
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Пару раз днём как перекус
Пожаловаться
Анастасия Шабунина
Я прикорм вводила между кормлениями грудью, и когда заменяла кормление, грудью не докармливала, и в 9 сынок сам от груди отказался!
Пожаловаться
Наталья
Кормлю до сих пор младшую)в вашем возрасте очень плохо ели прикорм, да и это правильно!!! До года детей мы только знакомимся с новой пищей!!! Кормите рудью столько сколько хочет ребенок
Пожаловаться
Ксения

в 9мес ел после каждого кормления прикормом, в 10мес обед полностью заменила прикормом и уже не докармливала грудью, по мне для 9мес слишком много взрослой еды

Пожаловаться
ВесенняЯ
Всю ночь на груди и днем раз 5 минимум, но у нее зубы лезут, вся нервная и грудь как успокоительное
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
У меня запивает все приемы пищи так как ест еще только овощные пюре и безмолочные каши. Атопики мы
Показать ещё