Девушки, расскажите плиз, как вам удаётся совмещать гв и полноценный прикорм, интересуют больше малыши нашего возраста 9-10 месяцев? Как часто кормите грудью в течение дня? У нас такая ситуация: кушаем уже полноценно завтрак, обед, полдник, ужин. Гв только перед ночным сном, ночью насасывать много( скорее всего из-за зубов, спит беспокойно), под утро, и утром перед первым сном, потом как бы я ему не предлагала, перед вторым сном, после, между едой, только приложится и уползает, молоко приходит, в итоге к вечеру молоко по мне ручьём льётся. Гв сворачивать совсем не хотелось бы, программа минимум — до года докормить, но и порции прикорма тоже не хотелось бы уменьшать, ребёнок есть сколько хочет и как раз на прикорме начал хорошо набирать. Что посоветуете, убрать вообще дневные кормления, раз не хочет или все таки предлагать? Сколько кушают грудь ваши малыши в 9-10 месяцев?
Сколько раз в день кормите малыша грудью в 9-10 месяцев?
Комментарии
Актуальные посты
на груди вылезли вены как паучьи лапки
на груди небольшой пушок при беременности
нан кисломолочный не растворяются крупинки
на груди небольшой пушок при беременности
нан кисломолочный не растворяются крупинки
у меня сын до года был на гв примерно на 95-98 проц. после года прикорма стало больше. грудь так же в перерывах до сих пор. ничего не замещаю и не заменяю. когда хочет ест взрослую, когда хочет ест груь.
5 раз в день прикармливала, гв только когда спать, днем и вечером, по рекомендации педиатра
Творожок,
Овощное пюре, печенье
Кашка
Фруктовое пюре
Кашка
После каждого прикорма пить сок или чай детский
Им что нравятся они и пьют, у меня недельку попьет сок потом отказывается, я другой напиток, так чередую, мы еще и на смеси с самого рождения
Мы только 1 раз днем перед сном и 2 раза за ночной сон ( это перед сном на ночь и под утро часов в 7)
Да всю ночь и уже давно месяцев с 6.5. Я кормлю кашей в 21 и спать идем в 22. Правда засыпает не раньше 22-23
У меня тоже крутиться ночью, поперек кровати спит. Но не плачит.
в 9мес ел после каждого кормления прикормом, в 10мес обед полностью заменила прикормом и уже не докармливала грудью, по мне для 9мес слишком много взрослой еды