молоко и колики

Мамочки соблюдали ли вы диету при коликах? Если помогло то подскажите чего кушали а чего нет. Спасибо

mom
014363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dilyara Dereskova
Я с первой дочей до шести месяцев соблюдала. А с сыном только до 40 дней и с ним адаптировались быстрее до 2,5 месяцев колики были. Бифидумбактерин и боботик помогли!
Пожаловаться
Ольга Егрышина
У нас тоже такая беда как коликиЯ иследовала весь интернет, смотрела Комаровского и там сказано: колики это не болезнь! Тут не помогут ни какие лекарство… только нужно набраться терпения! Мы пили все что можно, но ничего не помогает… только деньги ветер. А по поводу диеты….мы не держим ни какую диету, кушаю все но по чуть чуть.Страшно люблю сладкое боялось что придется отказаться… но Слава Богу пронесло))))

Здоровья Вашему Малышу а Вам терпения))

Пожаловаться
Света Туманова

ничего не соблюдала, ни дочкой, ни с сыном, да и колик у нас не было)

Пожаловаться
mom
Света Туманова 
Счастливая)
Пожаловаться
Александра
Соблюдала строгую диету, по-этому колики нас обошли стороной. Все только варёное, из мяса индейка, кролик, говядина, овощи все не цветные, вместо сахара — фруктоза. Из сладкого только печёные яблоки. В общем все строго.
Пожаловаться
Nastasya
Конечно соблюдала, зачем ещё больше провоцировать кишечник ребёнка.
Пожаловаться
Мила Зотева

Я диету соблюдала около 1 месяца-1,5 (но у нас ттт колики были всего 2-3 раза до 3 мес.)

Пожаловаться
Гуля
Диету соблюдаю только потому что диатез у дочки. Колики всё равно бывают. Перед каждым кормлением делаю массажик животика минут 10-15, и пока она кушает у нее газики на ура выходят. И какает хорошо. А без массажика крики, слёзы, тужится и не получается ничего. В самом-самом-самом крайнем случае газоотводная трубочка
Пожаловаться
Жанна
С первым сыном была на строгой диете, но колики нас одолевали по страшному, со вторым сыном ела что хотела, но колики обошли нас стороной
Пожаловаться
Лира

я пару недель соблюдала, не помогало.

сейчас уже пишут, что это не взаимосвязанные вещи. типа колики — из-за незрелости пищеварительного тракта.

Пожаловаться
mom
Лира 
Дак вот… Я решила неделю не есть ничего кроме гречки и мяса. Молочку не есть и хлеб. Блин ну невозможно же. Перекусывать нечем) а колики продолжаются
Пожаловаться
Лира
mom 
не знаю, я когда поняла, что не помогает, забила на диету. может, и не правильно. но мне так было легче.
Пожаловаться
светлана

колики не беспокоили, но вот диатез был на ряженку

Пожаловаться
Анна Белохвостова

до сих пор соблюдаю и еще колики есть, они до 6 месяцев, а у кого и до года