Девочки подскажите, что можно кушать? Ем овсянку, пшеничную, гречневую каши, манку варю, суп варю не жирный, творог ем домашний, орехов немного грецких, детский сырок Машенька, рыбу варёную, печенье галетное.Что можно добавить? А то приелось всё…
что кушать то можно?
Комментарии
Актуальные посты
как правильно делать массаж стоп видео
имя саша красивое имя
как правильно делать мелирование на тёмных волосахвидео
имя саша красивое имя
как правильно делать мелирование на тёмных волосахвидео
Сама первые два месяца сидела на жесткой диете по гв, а зачем себя так мучить да все кушайте, только конечно кроме аллергенных продуктов, без специй и без газов.
Я первый месяц старалась держать диету, а потом стала есть почти все, кроме молока и масла сливочного (у нас на них аллергия), цитрусовых, красных ягод (до 3х месяцев не ела), острое, копченое, чеснок, сырой рыбы.
Кушала все и до сих пор кормлю и всё ем)) только в роддоме помню первые дни выпила сладкий чай с лимоном, сказали после кесарево хорошо и у ребёнка высыпало. Врач сказала прекратить лимон а ребёнку делали кажется димедрол и все прошло. А дома уже все подряд ела, кроме острого сильно или жирного очень и все ОК
овощи тушеные, яблоки запеченные, запеканку творожную, печень, курица
Я еще плов в мультиварке готовила с телятиной и без лука… Кролика Тагила с брокколи, цветной капустой и картошкой… Через пару месяцев уже зефир ела… Банан еще на второй неделе есть начала и кефир 1%
Не Тагила, а тушила
А еще утром ем всегда бутерброд с черным хлебом, маслом и сыром 30% жирности))))) уже как ритуал. Масло полезно в небольшом количестве)))) ну и если Манную кашу ель, то и манник приготовить можно))))
Можно, но не свежий, лучше вчерашний и без добавок
Можно белый и ржаной, но не черный
Ну не знаю из какой муки у вас черный хлеб делают, а я черный хлеб из ржаной муки выпекаю))))))
потихоньку можно всё начинать кушать, и следить как ребёнок потом на молоко реагирует, если плохо, то значит это не кушать что то другое вводить
сыр, сгущенку добавте
как из рд вышла ела все что захочется
по порядку все можно добавлять