что кушать то можно?

Девочки подскажите, что можно кушать? Ем овсянку, пшеничную, гречневую каши, манку варю, суп варю не жирный, творог ем домашний, орехов немного грецких, детский сырок Машенька, рыбу варёную, печенье галетное.Что можно добавить? А то приелось всё…

Anna
031730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Тарасова
Первый месяц только придерживалась диеты строгой, потом уже стала есть все что ела и раньше, но в меру
Пожаловаться
HelgaPattaki
Сыры, мясо, бананы, зефир, мармелад, мороженое)
Пожаловаться
Юлия Бондаренкова

Сама первые два месяца сидела на жесткой диете по гв, а зачем себя так мучить да все кушайте, только конечно кроме аллергенных продуктов, без специй и без газов.

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Первый месяц только вареное-пареное ела, а потом по немного пробовала все и на реакцию сгорела, сейчас ем все, только в предела разумного
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
К сладкому можно добавить зефир)
Пожаловаться
Ася

Я первый месяц старалась держать диету, а потом стала есть почти все, кроме молока и масла сливочного (у нас на них аллергия), цитрусовых, красных ягод (до 3х месяцев не ела), острое, копченое, чеснок, сырой рыбы.

Пожаловаться
НаТуЛя

Кушала все и до сих пор кормлю и всё ем)) только в роддоме помню первые дни выпила сладкий чай с лимоном, сказали после кесарево хорошо и у ребёнка высыпало. Врач сказала прекратить лимон а ребёнку делали кажется димедрол и все прошло. А дома уже все подряд ела, кроме острого сильно или жирного очень и все ОК

Пожаловаться
Tori

овощи тушеные, яблоки запеченные, запеканку творожную, печень, курица

Пожаловаться
Светлана

Я еще плов в мультиварке готовила с телятиной и без лука… Кролика Тагила с брокколи, цветной капустой и картошкой… Через пару месяцев уже зефир ела… Банан еще на второй неделе есть начала и кефир 1%

Пожаловаться
Светлана

Не Тагила, а тушила

Пожаловаться
Светлана

А еще утром ем всегда бутерброд с черным хлебом, маслом и сыром 30% жирности))))) уже как ритуал. Масло полезно в небольшом количестве)))) ну и если Манную кашу ель, то и манник приготовить можно))))

Пожаловаться
Anna
Светлана 
А черный хлеб можно? а то говорили мне что нет
Пожаловаться
Светлана
Anna 

Можно, но не свежий, лучше вчерашний и без добавок

Пожаловаться
ксенька
Anna 

Можно белый и ржаной, но не черный

Пожаловаться
Светлана
ксенька 

Ну не знаю из какой муки у вас черный хлеб делают, а я черный хлеб из ржаной муки выпекаю))))))

Пожаловаться
Дарья
Можно все по-маленьку
Пожаловаться
Яна Владимировна

потихоньку можно всё начинать кушать, и следить как ребёнок потом на молоко реагирует, если плохо, то значит это не кушать что то другое вводить

Пожаловаться
Polезная Za
К полугоду ела все, что плохо лежало
Пожаловаться
Виктория

сыр, сгущенку добавте

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Сгущенку строго запрещали консультанты в роддоме
Пожаловаться
Виктория
Елена 
я ела… т.ть.чаем пила
Пожаловаться
Елена
Виктория 
У ребенка животик не болел?
Пожаловаться
Виктория
Елена 
нет, я брала дорогую, хорошего качества, белую не вареную, пробуйте!
Пожаловаться
Anna
Виктория 
Какая фирма была? Я пробовала ту, где мальчик нарисован, вроде ничё.
Пожаловаться
Виктория
Anna 
да, или заречье много процентное
Пожаловаться
Иринка

как из рд вышла ела все что захочется

Пожаловаться
Галина

по порядку все можно добавлять

Показать ещё
Актуальные посты