Мамочки чьи дети на ГВ подскажите мне

Ну я уже вся измучилась с ГВ. Сегодня была у доктора, делали контрольное взвешивание до и после кормления, + 85 гр за 15 минут сосания, до этого кушали 2 часа назад. Врачи говорят докармливать, мало молока. Ребёнок капризный стал, с рук не сходит. Где посмотреть таблицы воз, какие нормы набора веса за месяц до года должны быть.

Родились 2980

1 месяц. 3600

2 месяц. 4912

3 месяц. 5580

4 месяц. 6075

Те за 4 месяца прибавка 3095, мало???

Докармливать?((((

Мамочки чьи дети на ГВ подскажите мне

Юлия
068950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Ну ваозможно у вас просто кризис лактационный. А так, смотря сколько раз он у вас ест. Вообще 1/6 массы тела в сутки норма. А прибавляют все по разному. Сын был помельче, дочь сейчас уже в районе 7 кг, в месяц 5.
Пожаловаться
СвОв
Отличный набор веса! Врач дурной!!! Так не делают контрольное взвешивание, все гораздо сложнее.
Пожаловаться
Юлия
СвОв 
Спасибо
Пожаловаться
Алиса Александровна
Мало… пример родились 3450в 1месяц 5000.докармливайте или налаживайте лактацию.
Пожаловаться
Юлия
Алиса Александровна 
Не ну тут перекорм явно
Пожаловаться
Алиса Александровна
Юлия 
Переком грудью… ню ню… в 1месяц когда кормления прикладывания идут толькопо требованию.сейчас нам11мес мы весим 10.850! Где перекорм. И я вас не спрашивпла мнение о своём ребенке. Мнение о своём ребенке спрашивала автор, но ни как ни я. Зачем вы пишет своё мнение о моём ребенке когда я об этом не спрашивала.? я не автор-мне чужое мнение не интересно.когда мне станет интересно чужое мнение в отношенни моего ребёнка я напишу б этом пост и можете тогда его прокомментировать.а так вот лезть в чужую жизнь и писать какие-то комментарии к чужой личной жизни просто н ровном месте с бухты барахты-ти по дайка я здесь влезу и прокомментирую не надо. Хорошо.не будем переходить на личности.Спасибо за понимание.Здоровья и благополучия.
Пожаловаться
Татьяна
Алиса Александровна 
Все дети разные! И свой пример можете оставить себе! И не умничать! Раз написали на всеобщее обозрение, ждите, что вам тоже могут ответить!

Да, на гв перекормить нельзя! Но по весу автора у них все нормально!

Пожаловаться
Алиса Александровна
Татьяна 

А вы не хамите.по спорить больше не скем. Яв спорах не учавствую.всего доброго!

Пожаловаться
Татьяна
Алиса Александровна 
Ну как же не учавствуете? Отвечаете же))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Нет. Кормить грудью по-требованию. Нормы?? Все дети разные.
Пожаловаться
Галиюша
Я думаю не надо докармливать
Пожаловаться
Ксения
Нормальная прибавка.не надо докармливать.
Пожаловаться
Наталия
Нормально у вас все! Что за врачи?? Нагоняют жути
Пожаловаться
Олеся
ну что вы переживаете? вводите прикорм потихоньку. титьку как давали так и давайте.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
Прикорм Ранова то
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
ребенку 4 мес нормально. я тоже сопротивлялась, в итоге в 4,5 мес начала давать овощи.
Пожаловаться
Олеся
а вы смеси что ли хотите??
тогда прощай гв.
Пожаловаться
Гульнара Шаймярдянова
Юлия 
Может кризис лактации)))и такое бывает
Пожаловаться
Оксана

не докармливать у вас норма...

Пожаловаться
Ольга

У вас просто отличные прибавки. У нас были намного меньше, и то я не докармливала.