я тут уже устала писать посты, о своей лактации!!!
у меня до сих пор (5,5 мес) — то неделю молока так мнгого что грудь болит и ломит, с нее фонтаном брызжет. то следующая неделя безмолочная((( дочь всё время на титьке. есть через час, теребит ее и ждёт приливов… и они такие слабые, что я их почти не чувствую(((
потом опять дохрена молока.
что происходит?
когда будет норма?
Значит мне еще не скорои ждать
просто как-то страшно псих-чески становится, когда мало молока, что ни дай Бог пропадет...
а нам сейчас с малышкой 4 дня в поездах таскаться…
видимо это дискомфорт сказывается, еогда она очень часто прикладывается — у меня соски алые становятся и пощипывают, это боль( терплю, но кормлю, куда деваться… и когда грудь мягкая она ее мусолит страшно(
видимо мне это не нравится(
Прекрасно вас понимаю. Тоже были такие моменты. Молоко не пропадет, точно, вы же ночью кормите. Даже выбросите эту мысль. Для спокойствия в поезд я бы взяла баночку смеси и пару бутылок. Но только для спокойствия)) соску тоже давайте. Свои соски кремом мажьте. Все наладится!!! Обязательно!!!!
П.с.))))) но когда молока будет хватать, не пишите лучше здесь об этом. У вас был пост, что молока наоборот очень много.Разные мамы бывают. Кому то не хватает молока, могут читать, и завидовать черной завистью, злиться. Может это, конечно, и глупости))))))
Не знаю какую смесь взять… уже ту, которая с 6 мес? Как давать?
Прям, вдолбите себе мысль- МОЛОКО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!! Это все временные трудности!!! Я уверенна, что вы будете кормить долго.
Мне, кстати, помогал для увеличения лактации чай для кормящих Хиб, млекоин гранулы и апилакт.
Я пью Лактомил. Мне он нравится.
Вырабатывайте режим кормления.
когда молока много днем через часа. ночью перед сном в 20.00. потом около часу ночи. в 4 утра и 7 утра — примерно.
когда мало молоко почти каждый час( не дать будет орать… даже если типа дать водички через 15 минут поймет что-то не то и опять «давай титю»!!!!
если нет приливов — это хорошо, это значит лактация налаживается
кормите равномерно? я имею ввиду ночные кормления? и еще на счет воды — сколько пьете. у меня почему-то когда я пила мало — мало и молока было...
когда мало молоко почти каждый час( не дать будет орать… даже если типа дать водички через 15 минут поймет что-то не то и опять «давай титю»!!!!