Нам 1,1 год, на ГВ. Думала, что это у нас в прошлом.
В обед начала болеть грудь (при надавливании, как на синяк). Нет ни комков, ни покраснения. Температура была 38,5, выпила парацетамол, прошло 3 часа, температура так и не спала, наоборот подросла до 39. Сейчас выпила детский Нурафен в пересчете на свою массу тела(другого дома нет).
Ребенка прикладываю почаще к этой груди (он то радостный какой — с 3х раз за день перешли на многоразовое кормление.)
Сцеживать не получится (никогда не могла выдавить больше 15 мл, а сейчас и тем более), разминать тоже не чего — ведь комков то тоже нет. Даже капуста зараза закончилась!!!
У кого было подобное? Что делали, как скоро прошло?
Добрый день. Как решилась ваша проблема с грудью? Что помогло? У меня такая же ситуация. Спасибо.
marichka, Вот лечение, которое мне назначили. Быстро помогло. https://forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/425590618/
Анна, Спасибо за ответ. На третий день стало полегче, температуры уже нет, грудь практически не болит. Само прошло. После праздников схожу к доктору все таки.
А вообще как себя чувствуешь? Насморк, горло болит?
Было 2 раза, температура второй раз выше 39 зашкалила. Делала все тоже самое, на след. день прошло само.
мне назначали Диоксидин на ночь компресс после 1 раза уже помогло
может вам физио поможет
может застудили?
было. лимфоузел воспалился, антибиотики пила