Завершать или нет?

Ребёнку 1.2. Я раньше думала до года покормлю и всё. Но потом втянулась и стала понимать, что бросить ГВ не так уж и просто. Первая мысль, что уже пора сворачиваться пришла, когда ребёнок стал писаться ночью — слишком много ночью пил, ни один подгузник не выдерживал. Но нашла подходящие, тема на время закрылась. Сегодня утром сынок прокусил себе язык. В том месте, которое с грудью соприкасается. Сосать ему больно, плачет, уже сам отказывается. Днём не спал, т.к. укладывались только с грудью. Укачиваться ему не нравится, на колыбельные тоже не реагирует, даже на улице не спит. Поильник вместо груди не хочет. Бутылку само собой тоже сосать больно. Вечером прорыдался и уснул на пол часика. Как ночь переживём, не знаю… Может воспользоваться моментом и закруглиться с ГВ? А то он и прикорм кушает кое-как и ночью просыпается постоянно. Если бы это было по моей инициативе, я бы не стала так резко отлучать, может вообще до самоотлучения кормила бы… Но он сам не хочет, ему больно. К чему готовиться и чего ждать? Эту ночь и вообще.

Завершать или нет?

Мария
011394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Слизистая в ротовой полости самый быстрозаживающий орган у человека. Так что заживёт, даже соскучиться не успеет. Кормитесь пока)))
Пожаловаться
Татьяна Игефт

я воспользовалась случаем в 1 г и 2 м с дочей, хотя планировала завершать в 1,5- 2 г.

Пожаловаться
Наталька
Я бы воспользовалась случаем
Пожаловаться
Это шанс
Пожаловаться

я бы закончила.

Пожаловаться
Ольга

имхо это рано и резко. Язык быстро заживет

Пожаловаться
Кристина

завершайте.шанс такой

Пожаловаться
Елена
Мы как раз в год и 2 закруглились, но нам бабушка помогла :) стал лучше кушать и спать всю ночь!
Пожаловаться
эмма
Я бы воспользовалась
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

попробуйте. Если ночь без титьки обойдется. а вообще язык можно было и камистадом намазать перед кормлением

Пожаловаться
Мария
АмнеКоронаНеЖмет 
Не даётся. Он вечером немного пососал, заплакал, слюни розовые были. Пока не зажило, ранка натираться будет во время кормления.
Актуальные посты
ребенку5 месецев
размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году в омской областим
размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в спб