Ребёнку 1.2. Я раньше думала до года покормлю и всё. Но потом втянулась и стала понимать, что бросить ГВ не так уж и просто. Первая мысль, что уже пора сворачиваться пришла, когда ребёнок стал писаться ночью — слишком много ночью пил, ни один подгузник не выдерживал. Но нашла подходящие, тема на время закрылась. Сегодня утром сынок прокусил себе язык. В том месте, которое с грудью соприкасается. Сосать ему больно, плачет, уже сам отказывается. Днём не спал, т.к. укладывались только с грудью. Укачиваться ему не нравится, на колыбельные тоже не реагирует, даже на улице не спит. Поильник вместо груди не хочет. Бутылку само собой тоже сосать больно. Вечером прорыдался и уснул на пол часика. Как ночь переживём, не знаю… Может воспользоваться моментом и закруглиться с ГВ? А то он и прикорм кушает кое-как и ночью просыпается постоянно. Если бы это было по моей инициативе, я бы не стала так резко отлучать, может вообще до самоотлучения кормила бы… Но он сам не хочет, ему больно. К чему готовиться и чего ждать? Эту ночь и вообще.
Завершать или нет?
Комментарии
Актуальные посты
ребенку5 месецев
размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году в омской областим
размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в спб
размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году в омской областим
размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в спб
я воспользовалась случаем в 1 г и 2 м с дочей, хотя планировала завершать в 1,5- 2 г.
я бы закончила.
имхо это рано и резко. Язык быстро заживет
завершайте.шанс такой
попробуйте. Если ночь без титьки обойдется. а вообще язык можно было и камистадом намазать перед кормлением