Привет Девочки. Пьёте ли вы витамины при гв и какие? Ощущаете ли результат от их приема? И стоит их вообще пить, если да, то сколько по времени это длилось?
Привет Девочки. Пьёте ли вы витамины при гв и какие? Ощущаете ли результат от их приема? И стоит их вообще пить, если да, то сколько по времени это длилось?
по началу не пила волосы полезли сильно возобновила витрум те что во время Б пила волосы лезть перестали даже муж заметил, сейчас ничего не пью мы уже на ив
Как перешли на ив?
Элевит пью и кальцемин.
Не помню в элевите йод есть?
Мне кажется они все одинаковы по составу, комплексные поливитамины, но каждая переносит по разному, зависит от вашего организма, я себе всегда комплевит брала и сейчас думаю тоже возьму его.Пробовала витрум, но мне от них плохо, таблетки большие, да и от послевкусия во рту от них меня тошнит потом.Подбирать нужно индивидуально
Я не пью, волосы выпадают, но они и до этого падали.Зато зубы начали крошиться.Хочу начать пить комплевит мама, жалею что раньше не пила.
Во время беременности пила витамин Е, йодомарин, фольку и магнелис. После родов врач посоветовала фемибион 2, но как то не особо вижу результаты...
не пью пока еще овощи-фрукты местные есть, в ноябре попью витрум
Вот я пила фемибион 2, но что то результатов особо не вижу, ногти ломкие и волосы решили от меня уйти потихоньку ). Сейчас перешла на компливит мама, посмотрю что будет. От элевита тошнота возникла (