Пока кормила из одной сиськи потекло из другой... 24 октября 2015 21:27 Блин это нормально??? Проснулись мы и я малыша оочень долго кормила одной грудью, не спит ине спит. Грудь не меняла. И тут смотрю из другой груди уже течет... Не надо ли сцеживать в таком случае? Или пусть течет себе?... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей10 лет Югорск Это нормально, до месяцев 3 так было пока не установилась лактация, ни чего не сцеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варенька11 летЕкатерина9 летАндрей9 лет Уфа Это нормально. Так и будет теперь месяца 3))) У меня пока кормила до 8 месяцев так и было. Прокладки для груди вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет Сцедите чуть-чуть, если есть чувство сильной переполненности. А лучше малышу ее подсуньте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюша лисичка15 летМаксимка11 лет Барнаул это норма… до сих пор так… еще кормимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Давид10 лет Радуйтесь что так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Поддаева Кира12 летЛукьян10 летГригорий7 летВиктор7 лет Ессентуки У меня так до сих пор при кормежке. Ничего страшного, кладите подкладку для груди ПожаловатьсяСкопировать ссылку СОФОЧКА ДАМИР14 летВЕРОЧКА10 летНАДЕНЬКА10 лет Чайковский всегда так!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coty Вероника17 летЕгор14 летЯрослав9 лет Саратов Это нормально. Всегда так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Давид10 лет У меня всегда так. Ничего в этом такого страшного. Всегда когда кормлю одной то в другую приливПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет ↩ Татьянка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маися Максим11 лет Иркутск Было да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Омск Постоянно так теклоПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetHeart НашеСердечко10 летПринцесса7 лет Омск ↩ Счастливая + 12 Предыдущая статьяБеременность , ГВ , отучение.Следующая статьяСколько нужно сцеживаться?
Сцедите чуть-чуть, если есть чувство сильной переполненности. А лучше малышу ее подсуньте.
всегда так!!