Девочки,почему сын стал захлебываться???

Девочки, ничего не понимаю, сын стал каждое кормление захлебываться, молоко приходит во время кормления, до этого приливов нет. Единственное на что думаю, это то что у сына зубки лезут и он активно сосет, но поток почему увеличился?! Сегодня так вообще еле откашлялся!Что делать? Спасибо, за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мой сам выплевывает на приливе.либо тряпочку прижимаю, либо пальчиком держу.

Пожаловаться
Дарья Кравченко

на животе у себя полулежа

Пожаловаться
Мила Зотева
Дарья Кравченко 
Да я такой дрищ, что сыну места мало будет на мне
Пожаловаться
Дарья Кравченко
Мила Зотева 
ногами обхватит ваши бедра и норм
Пожаловаться
Мила Зотева
Дарья Кравченко 
Тогда он не достанет до бедер))) Мы всего 65 см ростом))) И еще вопрос, тогда он полностью носом уткнется в грудь, а как тогда дышать?
Пожаловаться
Дарья Кравченко
Мила Зотева 
ну тогда талию обхватит. головка будет на бок немного, а не ровно.вы попробуйте!
Пожаловаться
Мила Зотева
Дарья Кравченко 
Ок! Спасибо! Попробуем)))
Пожаловаться
Юляшка
У нас такое было, я стала немного сцеживать перед кормлением, а то реально сильная струя била во время прилива.
Пожаловаться
Мила Зотева
Юляшка 
Так у меня молоко появляется(по приливу смотрю) во время кормления, т.е. минуты через 2-3 после того, как сына прикладываю
Пожаловаться
Юляшка
Мила Зотева 
У меня через полминуты. Либо отстраняла сына и пережидала прилив, либо сцеживала заранее грамм 50-100 и такого фонтана уже не было.
Пожаловаться
Мила Зотева
Юляшка 
Так в том то и дело, что я максимум могу сцедить 20 гр., хоть руками, хоть молокоотсосом
Пожаловаться
джес

сцедите перед кормлением, чтобы прилив пошел.А потом уже давайте.Вспомнила, что так делала, отлично помогало

Пожаловаться
Мила Зотева
джес 
Так у меня молоко появляется(по приливу смотрю) во время кормления, т.е. минуты через 2-3 после того, как сына прикладываю
Пожаловаться
Елена
Если усилилась струя, проконтролируйте кол-во выпиваемой жидкости. Читала, что в таких случаях её стоит уменьшить
Пожаловаться
Мила Зотева
Елена 
Пью жидкость в привычном количестве около 2 литров в день(с рождения сына) а нам уже 6 мес. было
Пожаловаться
Елена
Мила Зотева 
Так она всегда так сильно лила?
Пожаловаться
Мила Зотева
Елена 
Нет, буквально 2 дня как началось такое!
Пожаловаться
Елена
У меня просто первые струи с самого начала как из брансбойта, изредка доча захлёбывалась, но все было хорошо. Пока я не поняла, что мы из-за этого еще и от колик никак не избавимся. Сейчас как только первое кормление или прилив, грудь отнимаю, подсцеживаю и опять даю.
Пожаловаться
Елена
Тогда точно уменьшайте жидкость, видимо лишка.
Пожаловаться
Мила Зотева
Елена 
Понятно! Спасибо!
Пожаловаться
Dasha
Когда у нас так было сама не знала что думать, а потом он очередной раз захлебнулся выпленул сиську что бы откашлится и тут мне молоко в лицо струей без остановки как полилось и стало ясно что он просто не успевает глотать
Пожаловаться
Мила Зотева
Dasha 
Не додумалась, спасибо, посмотрю тоже
Пожаловаться
Мила Зотева
Dasha 
Вчера когда сын кушал и подавился, я убрала грудь, а оттуда фонтаном молоко потекло
Пожаловаться
Анжела
уздечка? неправильно прикладываете может
Пожаловаться
Мила Зотева
Анжела 
Не знаю, врач ничего не говорила( И стал захлебываться 2 дня как((( Ничего с рождения не меняла(по поводу прикладывания) и тут после 6 месяцев не так?
Пожаловаться
Анжела
Мила Зотева 
может кислорода не хватает проверьте нет ли гипоксии? тримор синеет ли носогубный треугольник, кожа не много мраморная как будто замерз, узи головы в первую очередь…
Пожаловаться
Мила Зотева
Анжела 
Узи головы делали, все хорошо!
Пожаловаться
Анжела
Мила Зотева 
может действительно молока много и под напором идет, но не сталкивалась с этим…
Пожаловаться
Мила Зотева
Анжела 
Вот и я впервые,6 месяцев все хорошо, а 2 дня прям беда((
Пожаловаться
джес

у самой такая же ситуация была. Придерживала сосок пальцем, чтобы струя не шла сильная.Знаю так нельзя, но что было делать

Пожаловаться
Мила Зотева
джес 
Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
Тоже так было, ничего не поделать, прилив же не остановить.Месяца в 3-4 лактация наладилась, ну или дочка стала проворнее, но захлебываться перестаоа
Пожаловаться
Мила Зотева
КОЗЬЯНОЖКА 

А мы начали захлебываться 2 дня как( Я уже что только не делала, он аж до синевы может(((

Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
Мила Зотева 
А сколько ребенку?
Пожаловаться
Мила Зотева
КОЗЬЯНОЖКА 
6 месяцев и 11 дней))
Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
Мила Зотева 
Странно.Ну тогда только отбирать грудь и ждать пока поток утихнет
Пожаловаться
Мила Зотева
КОЗЬЯНОЖКА 
А он может утихнуть?
Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
Мила Зотева 
Ну когда молоко подходит поток же всегда сильный, потом уменьшается напор, минуты через 1,5, уже просто капает и ребенок сам высасывает
Пожаловаться
Мила Зотева
КОЗЬЯНОЖКА 
Ок! Спасибо!
Пожаловаться
Anna
Назад откидывайтесь когда кормите
Пожаловаться
Мила Зотева
Anna 
Так мы полу лежа кушаем((( Даже ночью, когда на боку и я и сын лежим(((
Пожаловаться