Мы с 1,5 мес. на СВ были, с 11 мес грудь и нормальная еда без смеси остались. Кушали по режиму. Грудь ребенок не просил. Дала — ест, не дала и не надо, даже бывало 1-2 раза в день отказывался от груди. В 1.4 пошли в садик и началось… теперь грудь требует когда захочет, закрывать не дает, даже если не ест, сразу в рев… В год бы отучила, он бы даже не заметил, а сейчас это уже проблемой будет. Проворонила золотое время, но все равно не жалею, в тот момент я не готова еще была. Я планировала до 2-2,5 кормить, была уверенна, что сам до этого времени от груди откажется, а сейчас боюсь, откажется ли? Вопрос даже не знаю как сформулировать… Было ли у вас что-то подобное? Отучали от груди или все-таки само на нет сошло? Я пока отучать не собираюсь, так, на будущее интересуюсь, к чему готовиться. Ночью, кстати, с 5 мес. не едим.
кто кормил грудью до 2 лет и дольше, вопрос к вам))
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос к девочкам кто только на гв(простите кому не в тему приглашение)
Следующая статья
Вернуться на ГВ или остаться на ИВ?
Актуальные посты
девушка телец мужчина рак
ежемесячные выплаты по уходу за вторым ребенком до 1.5 лет в 2012
девушка читает стих ободенно до слез
ежемесячные выплаты по уходу за вторым ребенком до 1.5 лет в 2012
девушка читает стих ободенно до слез
В 2,5 спокойно отлучила, оставалось только два кормления утром и на дневной сон.В один прекрасный день она утром сьсю не попросила, а днем я не дала, и все))А за месяц до этого пыталась отлучить, то была жуткая истерика.
Жду пока сама откажется.
Токо я легла на диван, она бегом -бегом и уже на мне
Правда-правда? Я даже представить не могу такого, я учитель, первоклассника на груди ну никак не вяжется...
сестра дочь в 2,5 еле отучила, со скандалами и истериками, даже успокоительные дочке прописали.тоже была очень привязана к груди, если не сосала, то хотя бы трогать ей нужно было и чтоб грудь на виду всегда была.
нам два ночью два-три раза ест и постоянно весит
****ась откровенно говоря… не знаю как отучить так что послушаю
в 2,1 отучила.Пару дней заняло, в принципе был готов)
у знакомой 2,5 года сыну, проблема отучить, не отказывается