Завершение гв с помощью таблеток. Кто так завершал, зайдите!

Вообщем, хочу завершить гв в 10-12 месяцев. Но боюсь, что плавно не смогу, буду филонить и эта канитель продлится очень долго. А может и плавно буду завершать, заменяя кормления, пока точно не решила.

В

Но! Вот в чем суть вопроса. Я слышала, что после полугода кормления таблетки типа Достинекса не действуют, и хочется узнать, кто их пил примерно ближе к году кормления малыша, подействовали ли? И как быстро молоко уйдет?

Завершение гв с помощью таблеток. Кто так завершал, зайдите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasya
Я в год и два свернула без проблем
Пожаловаться
Nastasya
Пила девочка знакомая их через 9 мкм и до через 1 год с чем то всем помог
Пожаловаться
Yuliya Supranovich

Это ж насколько себя надо не любить, чтобы принимать таблетки эти.

Пожаловаться
DreamOfYou
Я пробиваю инфу просто, что да как. Боюсь вообще без проблем не обойдется( или буду до свадьбы кормить и не соберусь с мыслями бросать
Пожаловаться
Yuliya Supranovich
Да мне откровенно непонятно зачем так рано. И себе и мелкому вредить?
Пожаловаться
Yuliya Supranovich
Хотя бы до 1,5 и потом плавно завершать. Прикинуть план и вперед. И организму твоему хорошо, и мелкому тоже.
Пожаловаться
DreamOfYou
Просто меня убеждают, что надо до года, потом нереально типо будет. Вот я из этих советом исхожу
Пожаловаться
Yuliya Supranovich
Врут как дышат.
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Я против принятия таблеток, я пила мяту шалфей и сцеживала для облегчения
Пожаловаться
Татьяна
Ты кормления заменяй на прикорм. Пока заменешь молока меньше будет и таблетки не понадобится… У тебя же вроде СВ, так пусть сына не все высасывает, смеси больше давай… А молоко надо подцеживать когда кормления у дитя чтоб застоя не было. Постепенно за 2 мес. само пройдет
Пожаловаться
DreamOfYou
Не, у меня гв чисто, смесь даю если отойти надо-пару раз в месяц. Прикорм тоже-то едим, то нет
Пожаловаться
Я пила в 1,1. С первого раза не подействовали, так как подцеживалась, молока было очень много. А второй раз акушерка меня хорошо расцепила, перетянула и я пила опять достинекс. Молоко пропало. И сиськи
Пожаловаться
МамаСвета
Завершить гв таблетками это неправильная формулировка… Таблетки помогают женщине избежать проблем с грудью при завершении гв… молоко уходит недели 2 после них… Вы сначала отучите а потом пейте таблы если наливаться сильно будет
Пожаловаться
Наталия
+1000000000
Пожаловаться
Наталия
Или вы думаете, что выпьете таблетки, молоко закончится и ребенок окажется сам от гружи из-за этого? так не бывает)
Пожаловаться
DreamOfYou
У меня лактостаз начинается после 10 часового перерыва!
Пожаловаться
МамаСвета
Так чуть подсцеживать надо, чтоб застоев не было… Поэтому я до 2 кормила там уже период инволюции лактации) и грудь не наливается совсем)
Пожаловаться
DreamOfYou
В том то и дело, что подсцеживаю, но один фиг комки будут еще несколько дней, пока сын не рассосет
Пожаловаться
МамаСвета
Так и с таблетками они тоже будут… Пока молока меньше не станет…
Пожаловаться
DreamOfYou
Капец(
Пожаловаться
Сабина
поддерживаю… маме надо сокращать прикладывания, чтоб молока меньше вырабатывалось все меньше и постепенно молоко вообще перестанет вырабатываться. то есть даже если отстанется 3-5 прикладываний, станет проще для груди закруглиться. у вас(автор) лактация еще значит не установилась, если грудь все еще набухает и комками идет. а с таблами еще не факт что молоко уйдет и не вернется или лактостаз не заработаете.
Пожаловаться
DreamOfYou
Ребенку почти 8, она к школе установится?
Пожаловаться
Сабина

у всех по разному она устанавливается. у меня в 10 мес только установилась а до этого я ходила с налитой грудью и чуть что она комком становилась… автор пишет что грудь при передержке становится каменной.....

Пожаловаться
Елена
У меня только после 10 месяца грудь перестала наливаться и подтекать. До сих пор кормимся. Планируют плавно завершать к 2 годам. Хотелось бы раньше, но боюсь укачивать на сон 13кг)). Руки и спина отваляться.
Пожаловаться
DreamOfYou
Моему то уже 11 кг )
Пожаловаться
МамаСвета
Моя в 2 сама отказалась)
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Я завершила без таблеток:)в год ровно
Актуальные посты
классная фотка с ребенком
классные стишки для детей