В одной груди прибывает больше молока, чем в другой

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. ГВ уже почти год, а точнее 11 месяцев. Последние две недели в одной груди молока стало прибывать значительно больше, чем в другой. Раньше молока было одинаково как в одной, так и в другой груди. Теперь же бывает так, что в одну приходит молока настолько много, что она отличается от другой на 2 размера. Даю ребенку обе груди одинаково, ничего не менялось. Вот не знаю теперь что делать и как восстановить нормальное состояние.

Evgeniya
Evgeniya
Одесса
0111254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
джес
джес
Киев

я вообще с 4х до 9 месяцев кормила из одной только. Закончилось в одной совсем

Пожаловаться
Тина
Тина
Леонид
7 лет
Вильнюс
Чаще меньшую давать
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
давайте каждую.гововрят что малыш должен одну докушать типо там заднее молочко в послед очередь идет и оно полезное!!!!
Пожаловаться
Evgeniya
Evgeniya
Одесса
Спасибо. Я даю каждую. Тут больше вопрос как мделать так чтобы молока приходило меньше в той груди, которая больше.
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
мне кажется это не отследить.если прикладывать грудь малышу в ней будет приливать молокою.тоесть вам надо давать ту в которой мало получается

Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Саратов
кормите той которая больше если у вас дискомфорт.у меня было точь в точь тоже самое.в итоге он отказался от той которая больше была.почему незнаю.в итоге он ел только одну грудь.и у меня были проблемы.
Пожаловаться
Янусик
Янусик
Алёна
8 лет
Тверь
Давайте чаще где мало молока… у меня так же… но уже толко одной грудью кормлю… на другой молоко пропало… точнее не наполняеться горькое… одна маленькая другая большая грудь… писец
Пожаловаться
Elenmom
Elenmom
Хабаровск
Такая же канитель
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Чехов

кормила 1,9 почти всегда было так. как закончила кормление размеры сровнялись. хотя молока было там и там достаточно, но внешне очень отличались.

Пожаловаться
FeNyXpSy
FeNyXpSy
Максюндер
9 лет
кроха
4 года
Волгоград
Видимо ест с одной больше вот и вырабатывается больше))
Пожаловаться
Галина
Галина
Алиса
7 лет
Арзамас

давайте чаще меньшую

Актуальные посты