про завершение гв

Попробовали мы завершить наше гв в 1 и 3. В итоге что имеем: три дня не кормила утром она просыпалась с истерикой я давала ей молоко из пачки. На дневной сон укачивала. На ночь сама засыпает. Ходила капризная и вредная целыми днями. Плюс у нас ещё беда с аппетитом. Т е практически ниче не ест. После третьего дня начался жуткий понос. Я так понимаю на коровье молоко. Давала нежный возраст которое с 8 месяцев. В общем дитю дала таблетку и грудь понос на сл день прошёл.

Вот снова буду пробовать бросить это дело.

Вопрос ккто нибудь пил про завершение гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Пила Берголак (аналог достинекса в 3 раза дешевле), побочек не было. Сцедилась пернд приёмом полностью, пила по 1 таблетке каждые 12 часов, а не по половинке. В одну грудь молоко не пришло больше, вторая немного за сутки наливалась, пришлось на ночь сцедить чуток 2 раза. Изначально молока было море! Мучилась 3 дня с шалфеем и сцеживанием до облегчения, потом плюнула и купила таблетки, как врач велела. Единственное побоялась перетянуть грудь, хотя врач и это велела с таблетками.
Пожаловаться
Кира

никаких побочек не заметила

Пожаловаться
Кира
малышу полтора года, вместо молока даю смесь, пока всё супер
Пожаловаться
Кира

пила достинекс, по рекомендации мамолога, он сказал по полтаблетки каждые 12 часов + тугое пеленание и категорически не сцеживать, если не помогло всё это через неделю можно ещё достинекс так же

Пожаловаться
наталья
Моя смесь пить стала после завершения груди, педиатр тоже рекомендовала смесь, тем более ее до 2 лет нам на молочке дают
Пожаловаться
Евгения
На достинексе давление упало, но это стандартная побочка, бывает и хуже
Пожаловаться
Викуля
Быстро молоко ушло?
Пожаловаться
Евгения
Перед приемом сцедилась полностью, потом приходило, но я не трогала особо, до облегчения чуток сцеживала, думала само пройдет. Дура)) после последней дозы не приходило уже, но комки появились, болеть стало все. Ультразвуком разбила, гиня сказала, что видимо еще раз придется пить таблы, т.к. сцежу разбитое и снова прильет. Но нет, сцедила полностью и все.
Пожаловаться
Татьяна
Не факт, что аппетит появится и после отлучения… Есть мнение, что достинекс влияет на лактацию при следующих родах.
Пожаловаться
Викуля
Я больше вообще не собираюсь грудью кормить
Пожаловаться
Лана Вайс
))))))) Ой, Вик, не зарекайся…
Пожаловаться
Светлана
Бромкриптин мягче действует
Пожаловаться
Елена Караваева

Рекомендую обратиться к консультанту по ГВ — Елене Херувимовой, она поможет комфортно завершить ГВ.

Пожаловаться
Лана Вайс
Зря молоком заменяла. Лучше бы кисло-молочное. А достинекс, мне г говорила, может сказаться проблемами с лактации при последующих гв. Я сама сворачивала экстренно в год и 5мес, не дала грудь, сама пила отвар шалфея, молоко ушло безболезненно, без комков и температуры. А сыну давала кефир, биоматрикс и компотик
Пожаловаться
Света

коровье нельзя(