молоко почти пропало… утром дочка не наелась.пробовала сцедить отсосом и руками-пусто(
что делать?? прикладываю часто дитя.пытаюсь сцеживать..
пью чаи для лактации… апилак начала еще… что посоветуете еще?? может из продуктов что или лек средств?? уже не знаю что и делать… кормить через 2 часа а там пусто((
млекоин, и чай с молоком я только так спасаюсь
Как прибавки в весе? Если ли соска или бутылка со смесью?
А пустышка имеется? Доченька ваша пИсала уже сегодня? Почему вы вдруг решили что нет молока? Может приливы меньше ощущается стали. У меня после месяца кормления грудь менее чувствительная стала.
Я сцедить уже тоже мало могу, а дочь наедается. Если ребенок правильно сосет грудь, то на стимуляцию груди приходит молоко. Даже если сейчас вы мало чувствуете приливы, то дайте ей прикладывать чаще хоть пару дней: каждый час, пол часа. Она насосет молоко, оно будет приходить в нужном кол-ве
пустышка была но она от нее отказалась поэтому не знаю есть ли она сейчас где)
она очень активно проявляет интерес к груди когда голодная и сосет минут 15 -20-тогда сытая засыпает… а сегодня 5 минут от силы и все( буду стараться.спасиБо
Как селня днем с молочном было?
Взвешивать после кормления не нужно! Максимум раз в 3 дня, а лучше раз в неделю. Моя до сих пор набирает по 500гр в месяц, врач ни разу не заикнулась о докорме! За неделю набранный вес должен быть от 125гр.
Когда малышка такая маленькая, то сложно определить причину плача. Может болит живот, может на ручки хочет. Успокаивается ли она, если на руках поносить, если дать грудь и покачать?
Сколько памперсов в день уходит? Должно быть хотя бы 5-6 полных памперсов, куда малышка понятно что не один раз писала
Продолжай кормить, взвешивай не чаще раза в неделю. Ребенок может быть беспокойным по многим причинам. У вас все получится!
чай с молоком постоянно, орехи грецкие.если ребенок уже не наедается, пока смесью кормите и чаще к груди прикладывайте
за полчаса перед кормлением выпить сиротскую кружку горяяячего чая с молоком и сахаром. в груди и должно быть пусто за два часа перед кормлением. молоко должно приливать во время самого кормления.
говорят окситоцин усиливает выработку молока