Нам 3 месяца, кормимся по требованию. В основном сынок выдерживает 2 часа, но может и попросить раньше, через час например. Ну как попросить? Он может разкапризничаться, я предлжу грудь, а он никогда не отказывается. Ночью кушаем через 2-3 часа. Кормимся и на улице. Впереди холода, кормиться на улице не хочу, холодно. Гуляем в парке, пешком до него идти минут 40, и по пути бывают капризы и приходиться кормиться, чтобы заснул, даже если покущали перед выходом. Короче вопрос, что делать, чтобы не кормить на улице? Ответы типа гулять возле дома не приветствуются, с одной стороны строится многоэтажка, с другой стороны дорога с активным движением, и бизнес центр с парковками, короче парк самое близкое приемлимое место дляпрогулок.
Как перевести ребенка на режим и нужно ли это?
Комментарии
Актуальные посты
давит в низу живота при беременности на 40 неделе
девишник для беременной невесты
девка из нижнего тагила сосет
девишник для беременной невесты
девка из нижнего тагила сосет
У на с тоже гв по требованию, но на улице спит по три часа, если каляску катать, если не катать орет.Вообще проблемы не вижу, ребенок может обходиться без еды и по 3,5 и 4 часа, придете домой и поест, а дома пусть хоть весь день на титьке висит.Только перед улицей покормите.Вообще режима не придерживалась никогда ни с первым, и сейчас не собираюсь.Весим 7,5 кг, первый такой же был, сейчас худенький, высокий.После года похудеет точно.И не переживайте, главное на улице каляску катать, они сами укачиваются и попробуйте соску.Мой вот не хочет, а жалко.Первый соску сосал, вообще проблем не было.Удачи вам!!!
я в кормлении гляжу в основном по капризам, есть же просто капризы, а есть капризы с жеванием пальцев или игрушки, там явно есть просит. Но вот на улице, я ж знаю, что если грудь дать он успокоится и заснет, и не нужно крики терпеть и качать до сотрясения мозга. Но в холода себя жалко...
как мне сказали и в рд и просто врачи, ребенок новорожденный хочет кушать примерно через 2 часа, все остальное просто желание пососать, почувствовать близость мамы и тп. Не надо по первому капризу грудь предлагать, я тоже по началу в первый месяц так делала, а потом поняла что она и не есть а просто висит и чомкает) Вот буквально еще 2 недели назад ела через 2 часа (сама просила, если не просила я не давала грудь, а ждала пока попросит) так постепенно интервалы увеличились, теперь 2,5-3 часа просит. Ночью 8 часов без кормлений. Режим нужен примерный, нельзя чтоб ребенок орал, а мама ему " не ори еще 3 часа не прошло, терпи")))
незнаю у нас с роддома режим, переводите на 4 часовой режим вы уже большие
я в кормлении гляжу в основном по капризам, есть же просто капризы, а есть капризы с жеванием пальцев или игрушки, там явно есть просит. Но вот на улице, я ж знаю, что если грудь дать он успокоится и заснет, и не нужно крики терпеть и качать до сотрясения мозга. Но в холода себя жалко...
я кормлю перед прогулкой пока не поест не выйду
7800 в 3 месяца это очень много, он не отказывается потому что просто пососать хочет… у них же сосательный рефлекс сильный. на мой взгляд режим нужен, так будет проще вам обоим
Мы тоже так кормились дома, но на улице вопроса не стояло, я просто укатывала в коляске всеми движениями)))), в итоге все равно засыпали, но это правда редко, благо любили на улице гулять и чаще по доброй воли засыпали))).
Просто нужно выдерживать интервал между кормлениями. Сначала 2 часа, потом 3. Тяжело психологически, когда ребенок начинает плакать, а кушать еще рано. Нужно давать водичку, укачивать. Со временем привыкнет кушать, как надо.
установить режим надо вам и все наладится.
водчку берите