Ребенку 1 год 7 месяцев. Планирую отдать в детский сад и выйти на работу. Но она засыпает только с грудью. В бодрствование грудь почти не просит (только если плохо чувствует себя). Очень хочу сохранить хотя бы вечернее — ночное — утреннее кормление но не знаю как при этом быть с дневным сном? Есть ли вероятность что в саду без меня она будет сама спать? Оставить ни с кем не могу — я постоянно с ней сама. Если не даю грудь — кричит. Качание не признает…
сад работа и ГВ
Комментарии
Актуальные посты
в сад пошли в 1,10, гв до 2,1. спокойно в саду засыпал, кушал меня только ночью.
я думаю что в саду она уснет нормально, потому как много примеров когда дети днем дома с боем с уговорами, а в саду легои и уснули, так и мои и у сестры и у подруг с детками, а ГВ можно пока сохранить вечернее и ночное, чтобы сразу немного стресса
а вас уже позвали в сад, т.е. уже вот-вот пойдете?
Катя, даже незнаю.Я кормила до 1,5.А в сад попали в 3 годика.Так что никакой я советчик в этом вопросе. Удачи тебе и терпения!!!
Вероятность есть. Я в 1.9 выходила на полдня, Машка была без груди весь день, только утром и вечером прикладывалась. Смотря кто будет укладывать. У мамы моей спала, у свекрови — нет. В саду как правило дети хорошо спят «за компанию»
Можно оставить только ночное.Маленькие детки быстро адаптируются в коллективе.Их приводят по несколько человек они малыши у нас из 20 от 5 до 8 больше не ходят.время нужно она перестроиться.в садике они быстро устают к 12 сами засыпают.Я своих деток тоже до 2 кормила.Трудно конечно отлучать портом всё уже понимает в этом возрасте.Успехов вам.Хорошо пойти в садик и не болеть.Не переживайте всё наладиться.Тоже отдаю а сердце не на месте.Детки в группе все старшенькие по 3 годика.
в группе должно быть не больше 25 человек.А нянечек двое.
Мой сына спокойно пошел в ясли (в 1,5) и до 4-х лет засыпал с грудью, никак на него не влиял ни сад, ни какие либо другие катаклизмы))))))
моя пока меня нет ничего не требует. Берет куклу и идет молча спать, правда в кресло-качалку
в какой сад берут с 1 и 7? И как это организовать?
Но все дети разные. Я за ГВ.но не такое долгре