Всем Бэбэшечками доброго летнего дня!
Начну с того, что ГВ для меня — это ад!!! Как я мучилась первые 4 месяца, не буду рассказывать, скажу только, что я спала сидя и ревела по ночам от боли, рассцеживая свои виноградные грозди вместо груди… У меня физиологически узкие протоки, поэтому закупорка протоков у меня постоянно (раз в несколько дней) и так почти 10 мес… Я устала, да нет — я просто уже ненавижу это ГВ!!!
Так вот у меня вопрос. Без Достинекса, похоже, мне не завершить лактацию… Кто пил его при завершении ГВ, какие нюансы, помогло/не помогло?
Да и еще волнует такой момент. Сынок у меня ни бутылочку, ни соску не берет ни в какую… Я просто идиотка, что не стала с роддома давать ребенку соску, наслушавшись, наивная и неопытная, фанатов ГВ!!! Сейчас я сама соска… Прикорм ест сынок активно, грудь сейчас утром и вечером, перед сном обязательно грудь и ночью грудь — каждые 1,5-2 часа, под утро ваще спить с титей во рту…
Как быть с ребенком?! А точнее, как ведут себя малыши? Взять и не давать? Он истерит ТАК, что муж умоляет меня дать ребенку грудь...
Помогите советом пожалуйста!!! Заранее благодарю!
1.3
при активном гв ребенок пострадает и ваша грудь, особенно если таблетки выпьете. по теме не подскажу. отучала гораздо позже.
а поильником тоже не пользуетесь?
ну как альтернатива бутылке. можно туда и молоко и кефир и смесь если уж на то пошло.
у меня та же проблема с грудью, но мои не титишники, старший в 8 отказался.