Быстрое завершение ГВ (с тапками - мимо поста пжста)

Всем Бэбэшечками доброго летнего дня!

Начну с того, что ГВ для меня — это ад!!! Как я мучилась первые 4 месяца, не буду рассказывать, скажу только, что я спала сидя и ревела по ночам от боли, рассцеживая свои виноградные грозди вместо груди… У меня физиологически узкие протоки, поэтому закупорка протоков у меня постоянно (раз в несколько дней) и так почти 10 мес… Я устала, да нет — я просто уже ненавижу это ГВ!!!

Так вот у меня вопрос. Без Достинекса, похоже, мне не завершить лактацию… Кто пил его при завершении ГВ, какие нюансы, помогло/не помогло?

Да и еще волнует такой момент. Сынок у меня ни бутылочку, ни соску не берет ни в какую… Я просто идиотка, что не стала с роддома давать ребенку соску, наслушавшись, наивная и неопытная, фанатов ГВ!!! Сейчас я сама соска… Прикорм ест сынок активно, грудь сейчас утром и вечером, перед сном обязательно грудь и ночью грудь — каждые 1,5-2 часа, под утро ваще спить с титей во рту… Быстрое завершение ГВ (с тапками - мимо поста пжста)(понятие «выспаться» смылось моим молоком из моего сознания)

Как быть с ребенком?! А точнее, как ведут себя малыши? Взять и не давать? Он истерит ТАК, что муж умоляет меня дать ребенку грудь...

Помогите советом пожалуйста!!! Заранее благодарю!

Кристина
0611722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
По теме не подскажу, а на счёт соски не корите себя, я вот р рд кучу сосок ей давала и не взяла.
Пожаловаться
Кристина
В роддому сынок взял латексную молочную, которую ему сунула педиатр… У него колики ночью были…
Пожаловаться
Ёжик
У меня ребенок не брал ни соску ни бутылку, от груди отучила за 2 дня и прекрасно стала пить смесь. Бросайте
Пожаловаться
Кристина
Как Вы это сделали??? Подскажите пжста! (можно в ЛС)
Пожаловаться
Ёжик
Ночевала в другой комнате, ребенка ложила бабушка, ну 2 дня поорала, ночью тоже орала, давали воду, а вода то ей не нужна, с тех пор ночью вообще не встает. Титьки заклеили пластырем ей показывала днем что там нифига больше нет. И ели мы уже обычную еду, и аж смесь сразу понравилась из поильника. Главное ночью ниче не давайте кроме воды, иначе так и будет просыпаться. Достинекс не пила, носила капусту и не пила воды вообще почти, тем более чая. Пила пол стакана воды и ложка крахмала, убирает приливы, когда было в немоготу сцеживала до конца и крахмал, через 5 дней молока небыло
Пожаловаться
Ёжик
А самое лучшее это уехать на 3 дня, а потом показать титьки заклееные и все. Меньше стресса. А то так не поймет че мама рядом и не дает. А когда ее нет итак все понятно
Пожаловаться
Кристина
огого!!! Крахмал — это что-то новенькое!!! Спасибо огромное!!! А сколько доче было тогда?
Пожаловаться
Кристина
Если тока к свекрови отправить… Может, правда отправить?
Пожаловаться
Мария
расскажите про крахмал, я не поняла, его надо воде расстворять?
Пожаловаться
Ёжик
Да в воде
Пожаловаться
Ёжик

1.3

Пожаловаться
Наталия
Ёжик, а как она засыпать стала? укачивали или сама?
Пожаловаться
Ёжик
Я рядом ложилась и все и делала вид что сама сплю, она лазила лазила и засыпала
Пожаловаться
Жекис

при активном гв ребенок пострадает и ваша грудь, особенно если таблетки выпьете. по теме не подскажу. отучала гораздо позже.

Пожаловаться
Кристина
Я уже не выдерживаю морально… Ребенку нужна спокойная мать… А сынок всё чувствует, когда реву от боли, он тоже начинает плакать…
Пожаловаться
Жекис
да я понимаю и не осуждаю вас… но я даже представить не могу как сейчас это все провернуть. а на счет таблеток я серьезно… у вас сейчас идет активная выработка молока. при резкой останове молоко может уйти не все и часть переродится и тогда к маммологу пойдете (это не я придумала). попробуйте шалфей с мятой. они хорошо снижают выработку молока. может и сын сам поймет, что раз нет, то и сосать не надо.
Пожаловаться
Кристина
Шалфей попробую, а то я пила, когда застои были… Но у меня тогда еще незрелая лактация была, он не особо помогал… А сейчас может эффективнее будет. Спасибо)
Пожаловаться
Ната

а поильником тоже не пользуетесь?

Пожаловаться
Кристина
Пьет водичку из него, но понемногу… Буквально максимум 40 мл в день!
Пожаловаться
Ната

ну как альтернатива бутылке. можно туда и молоко и кефир и смесь если уж на то пошло.

у меня та же проблема с грудью, но мои не титишники, старший в 8 отказался.

Пожаловаться
Кристина
Повезло Вам, это хорошо)))