Закончилось молоко в одной груди(((

Подскажите, может у кого то было такое...

Кормимся грудью.Всё было отлично, хороший аппетит, ели почти каждый час. Но видимо я упустила тот момент, что к левой груди прикладываю чаще(т.к. удобнее). И особо не уделяла внимания, что в последнее время он из правой груди ел очень мало, я просто перекладывала его на другую. И вот результат: со вчерашнего дня он стал отказываться от правой груди, молоко стало пропадать, его уже почти нет, приходиться теперь кормить одной грудью, которая стала гораздо больше«ущербной»((

Что делать? Есть ли ещё шанс вернуть молоко? И будут ли они потом одного размера?

Ксюша Адреевна
0212258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина Мерная

чай с молоком хорошо помогает

Пожаловаться
Ксюша Адреевна
Вот только его и пью) И к счастью всё налаживается)
Пожаловаться
Янина Мерная
Всюе кормление и надо пить до года кормить решили, значит год, я вот хочу в год уже прекратить, загадывать

не будем как получится

Пожаловаться
Мария дрифт

У меня абсолютно тоже самое)))

Пожаловаться
Ксюша Адреевна
Будете стараться кормить«этой» грудью не переусердствуйте! А то у меня молоко во второй груди пропадает!((((
Пожаловаться
Мария дрифт
Я стараюсь поочередно даватъ, но один фиг одна больше другой
Пожаловаться
Екатерина Полякова

Было тоже самое, я начала сначала давать ту в которой мало молока, а потом уже вторую и все восстановилось. Этой «схемы» придерживаюсь и сейчас )))

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ
У меня тоже с 6ти месяцев ест только првую(сейчас нам 1и2) я сначала пыталась чаще прикладывать к той, с которой ушло молоко, но было бесполезно, он ее не хотел, или брал и кусал(( поэтому я забила и стала кормить только одной правой, конечно она на размер примерно больше пустой… тоже переживаю станут ли они потом однинаковые...?..
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Пусть старается, давайте ее почаще теперь, рассосет молочко еще, все в процессе же приливает, пусть рассасывает старается.
Пожаловаться
Валюшка
Подруга так и кормила одной. Лежали в больнице, и было удобно только одной грудью кормит. Больше года потом ещё одной грудью кормила.
Пожаловаться
Ксюша Адреевна
А как же размер? Сильно же отличаются…
Пожаловаться
ГалинаGalina

я чаще прикладываю к «немолочной» груди, особенно ночью.

Пожаловаться
Ника

у меня так было, правой удобнее было кормить… итог с 4 мес пропало в левой, кормила до 2 лет одной… но размеры существенно отличались… было очень заметно! сейчас не видно разницы если не присматриваться

Пожаловаться
Лиля

старайтесь молокоотсосом расцеживать грудь маленькую и ночью если просыпается на кормление то сначала маленькую грудь давайте пусть хоть минуточку но ее пососет… и всегда сначала маленькую потом уже большую даже маленькая стимуляция уже хорошо.

Пожаловаться
Сабина

чаще к «пустой» прикладывайте. лучше ночью и перед сном, когда в полудреме посасывает. он настимулирует грудь и молоко через пару дней снова польет.

Пожаловаться
Сабина
главное не переусердствуйте, а то левая уменьшится)))
Пожаловаться
Мария
Есть шанс вернуть! А вот если будете кормить одной, то с большой вероятности потом груди будут разного размера
Пожаловаться
Алёнка
Прикладывайте чаще к правой и вернется молоко. Сцеживайте её после кормления
Пожаловаться
KoTэ
Да, шанс есть. Обманывать, давать с левого бока правую грудь
Пожаловаться
Ксюша Адреевна
Да дело в том, что он то не отказывается, наоборот старается, но молока почти совсем нету(
Пожаловаться
KoTэ
Ничего придет
Предыдущая статья
Быстрое завершение ГВ (с тапками - мимо поста пжста)
Следующая статья
Как понять готов ли ребенок к завершению ГВ
Актуальные посты