Подскажите, может у кого то было такое...
Кормимся грудью.Всё было отлично, хороший аппетит, ели почти каждый час. Но видимо я упустила тот момент, что к левой груди прикладываю чаще(т.к. удобнее). И особо не уделяла внимания, что в последнее время он из правой груди ел очень мало, я просто перекладывала его на другую. И вот результат: со вчерашнего дня он стал отказываться от правой груди, молоко стало пропадать, его уже почти нет, приходиться теперь кормить одной грудью, которая стала гораздо больше«ущербной»((
Что делать? Есть ли ещё шанс вернуть молоко? И будут ли они потом одного размера?
чай с молоком хорошо помогает
не будем как получится
У меня абсолютно тоже самое)))
Было тоже самое, я начала сначала давать ту в которой мало молока, а потом уже вторую и все восстановилось. Этой «схемы» придерживаюсь и сейчас )))
я чаще прикладываю к «немолочной» груди, особенно ночью.
у меня так было, правой удобнее было кормить… итог с 4 мес пропало в левой, кормила до 2 лет одной… но размеры существенно отличались… было очень заметно! сейчас не видно разницы если не присматриваться
старайтесь молокоотсосом расцеживать грудь маленькую и ночью если просыпается на кормление то сначала маленькую грудь давайте пусть хоть минуточку но ее пососет… и всегда сначала маленькую потом уже большую даже маленькая стимуляция уже хорошо.
чаще к «пустой» прикладывайте. лучше ночью и перед сном, когда в полудреме посасывает. он настимулирует грудь и молоко через пару дней снова польет.