~Моему сыночку Данечке, годик и восемь месяцев. Я до сих пор кормлю его грудью. Я даже не собираюсь прекращать этот процесс!
Вместе с моим молочком, сыночку передаются все витамины, микроэлементы, антитела. Одним словом, благодаря молоку, у моего малыша появляется иммунитет!
Да, моя сынок уже большой и уже кушает «взрослую пищу», но это не мешает мне кормить его грудью. Для него, это уже не средство выживания, а возможность показать свою любовь, понежиться возле меня. Ему безумно это нравится! Ведь так, мы обмениваемся своими чувствами друг к другу!!!
В доказательство того, что кормление грудью повышает иммунитет ребенка, я Вам могу сказать одно, что мой кроха за все это время, болел всего один раз! Это вышло случайно. Мы простудились всей семьей на даче. Помимо этого, у моей малыша тогда резались зубки – «клыки», это самые сложные зубки. Температура доходила до 39.2. У него был сильный кашель и насморк. Мы спасались всем, чем могли. Но, это скоро закончилось. Через пять дней у нас вылезли зубы, а еще через два дня, прошли все симптомы простуды.
Я считаю, что не нужно отучать ребенка от груди. Не стоит решать за него. Не надо лишать его самого дорого, что у него есть. Ведь так ребенок понимает вашу любовь и показывает Вам свою! Когда он возле мамочки, он чувствует себя защищенным!
Я считаю, что природа сама подскажет мне, когда можно прекратить этот процесс. У меня закончится молоко тогда, когда мой сынок будет готов к этому!!!
Я благодарна Богу, что могу до сих пор кормить своего Данечку грудью! Он растет здоровым, ласковым и умненьким мальчиком, и радует всех нас!!! Я надеюсь, что этот процесс продлится, как можно дольше! Я сделаю все для этого!!!
Я – ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!
Комментарии
Актуальные посты
как одеть столешницу на детский стульчик для кормления
клиника оракул отзывы
клиника оракул отзывы
Смотрела недавно интервью чемпионки мира по плаванию Яны Клочковой, она скзала, что ее мама грудью кормила до 2-х лет… Вот какой позитивный пример!
Честно говоря помимо смешков реакция неоднозначная…
Вообще ребенка планирую кормить грудью не более чем до года… Дальше это абсолютно бессмысленно..
И как-то специалистам в этой области я верю больше, чем бабулькам около подъездов.
я за ГВ, но без такого фанатизма, мы на ИВ и я считаю, что люблю своего малыша от этого ничуть не меньше, даю ему все лучшее что могу дать.
Но грудь до 3х лет это перебор!!! Даже не представляю что такой здоровый пацан лезет к маминой груди, это уже ненормальной психикой попахивает.
ржу не могу))))) где же тут связь между гв и вытиранием попы до 10 лет?
Уморили)))))
Можно спорить бесконечно, приводя примеры болеющих на гв деток и неболеющих искусственников, но грудное молоко- это все равно лучшая пища для ребенка.
Я и кормлю и старшего и младшего грудью. И постараюсь кормить до самоотлучения.