Как долго вы пользовались прокладками для груди?

молоко периодически вытекает из груди, особенно когда кормлю одной грудью, то из второй течет. Из-за этого приходится постоянно носить лифчик, даже ночью, чтоб туда прокладки эти пихать. Соответственно это и затраты, и в красивых ночнушках не поспишь и пока лето платье которое носят без лифчика не оденешь… Когда перестанет капать молоко? Или ждать окончания всего ГВ только?

Катя
0295501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Ждать окончания гв походу. Нам скоро 10 месяцев. Также бьют фонтаны
Пожаловаться
Светлана
Первое время подтекало, уже давно прошло. Ребенку 8 месяцев
Пожаловаться
Дуняша

Нам 9 мес. почти. До сих пор хожу круглосуточно. Справляются только гелевые, многоразовые протекают, целлюлозные быстро становятся противно мокрыми. Молоко может придти и не в кормление. Со старшей носила многоразовые. Кормила старшую 15 месяцев, и потом до трех лет еще капли могли выделяться.

Пожаловаться
Светлана

а я когда кормлю держу баночкуа то течёт как из под крана

Пожаловаться
ВалериЯ
До сих пор кормлю, нам 1,1 и до сих пор с прокладками… Течет молоко… Тоже мечтаю о красивых сарафанчиках летом и ночнушкух на ночь… Но и днем и ночью в лифе для кормления и прокладках…
Пожаловаться
Ксения
До сих пор ношу. Сыну год.
Пожаловаться
До сих пор.
Пожаловаться
Ksnov
Как только установится лактация, должно пройти..

Я пользовалась мало, ещё полпачки лежит неиспользованных..

Пожаловаться
Любовь

До сих пор пользуюсь. Заколебалась уже круглосуточно в лифчике ходить...

Пожаловаться
Сабина

вам всего два месяца))) я перестала носить прокладки в год и три))) лактация установилась в 10 мес только… как вариант можете одной кормить, а вторую пальцем сосок вжать немного пока молоко бежит… грудь постепенно привыкнет. но бежать будет в принципе почти всегда во время кормления.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

до сих пор течет)

Пожаловаться
Катерина
До года регулярно пользовалась и днем, и ночью. А после года в течение буквально недели необходимость в прокладках пропала, кормимся по требованию.
А насчет затрат — я в начале пробовала покупать, но возникали неприятные ощущения от прикосновения этих прокладок, бррр, поэтому сшила себе несколько комплектов из красивой мягкой ткани для теплых пеленок, было удобно.
Пожаловаться
Анжела

до 3 месяцев, потом молоко уже не бьет такими струями

Пожаловаться
Яна Евстропова

никогда не носила… первый месяц — бежало постоянно, все майки в разводах были, вечно мокрая… на прокладках этих разорилась бы:)) потом легче стало, практически перестало… щас ооочень редко, что кормлю, а из другой течет…

Пожаловаться
Ксюша
До 2 месяцев
Показать ещё
Предыдущая статья
Как отлучить от груди?
Следующая статья
завершили гв в 1,8 болит грудь