молоко периодически вытекает из груди, особенно когда кормлю одной грудью, то из второй течет. Из-за этого приходится постоянно носить лифчик, даже ночью, чтоб туда прокладки эти пихать. Соответственно это и затраты, и в красивых ночнушках не поспишь и пока лето платье которое носят без лифчика не оденешь… Когда перестанет капать молоко? Или ждать окончания всего ГВ только?
Как долго вы пользовались прокладками для груди?
Комментарии
Предыдущая статья
Как отлучить от груди?
Следующая статья
завершили гв в 1,8 болит грудь
Нам 9 мес. почти. До сих пор хожу круглосуточно. Справляются только гелевые, многоразовые протекают, целлюлозные быстро становятся противно мокрыми. Молоко может придти и не в кормление. Со старшей носила многоразовые. Кормила старшую 15 месяцев, и потом до трех лет еще капли могли выделяться.
а я когда кормлю держу баночку
а то течёт как из под крана
Я пользовалась мало, ещё полпачки лежит неиспользованных..
До сих пор пользуюсь. Заколебалась уже круглосуточно в лифчике ходить...
вам всего два месяца))) я перестала носить прокладки в год и три))) лактация установилась в 10 мес только… как вариант можете одной кормить, а вторую пальцем сосок вжать немного пока молоко бежит… грудь постепенно привыкнет. но бежать будет в принципе почти всегда во время кормления.
до сих пор течет)
А насчет затрат — я в начале пробовала покупать, но возникали неприятные ощущения от прикосновения этих прокладок, бррр, поэтому сшила себе несколько комплектов из красивой мягкой ткани для теплых пеленок, было удобно.
до 3 месяцев, потом молоко уже не бьет такими струями
никогда не носила… первый месяц — бежало постоянно, все майки в разводах были, вечно мокрая… на прокладках этих разорилась бы:)) потом легче стало, практически перестало… щас ооочень редко, что кормлю, а из другой течет…