Опытные мамочки помогите с гв

Здрастуйте девочке, моей дочке 5 дней и она все время спит, стараюсь будить каждые два часа, но порой безуспешно. В роддоме потеряли 10 % веса и меня начали пугат со всех сторон докормом, этого пока делать не хочу однозначно. Кушаем не совсем активно в лучшем случае 15 минут в два часа, а то порой и 10. Спит и спит, и за пяточки щипаю и бужу… и вот уже 5й день одно и тоже, боюсь что молоко так пропасть может ((( как быть, как еще будить дочу, я в расстерянности.

Katarina
049966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Мы в роддоме тоже потеряли… спал сначала… слабенький был… потом все наладится… ничего кроме груди не давала… за 1 мес только гр 400-500 набрал… а потом погнал по 2 кг набирать… рассосется еще…
Пожаловаться
DreamOfYou
Пусть спит, есть захочет-проснется.

Радуйтесь, пока есть возможность))

Пожаловаться
МышкаСоня

У всех есть в роддоме физиологическая потеря веса. У всех! Это нормально. Попробуйте дать грудь во сне ( у них очень силён сосательный рефлекс, они могут есть во сне), а я бы не паниковалв — в 5 дней им нужно совсем немного! Следите ща весом и кормите по требованию.

Пожаловаться
ЕлЕнА ЛуЧкО
. Мне кажется когда захочет тогда и кормить!
Пожаловаться
Надежда
Я за ушки теребила, иначе засыпал через минуту.
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

продолжайте будить, если не просыпается сцедитесь

Пожаловаться
Афина

я так же кормила каждые 2 часа по 5-10 минут и выросли на гв оба. то что 10% потеряли это норма, у всех так

Пожаловаться
мамаНата

мой сын тоже кушал по 10-15 минут, но к месяцу набрал 1500 гр веса, кто второму-ещё плюс 1 кг.Так что пока не паникуйте

Пожаловаться
мамаНата
и правильно сказали выше, в роддоме все детки теряют вес
Пожаловаться
Ромашка

в роддоме все вес теряют, раз спит, значит всего хватает ей

Пожаловаться
Наталья
вот это не факт, мой спал целыми днями после выписки потому что не было сил плакать, не наедался, сильно худел, пришлось насильно будить, даже когда засыпал с грудью
Пожаловаться
Милочка
Сцеживайтесь возьмет отдыхает она
Пожаловаться
Елена Билгин

сонной дать не получается?

Пожаловаться
Katarina
Нет (((( сиську в рот 0 реакции пока не доведу до слез, ущиипну например… а мне так жалко…
Пожаловаться
Hастюшка
вот так НИКОГДА не делайте. УМОЛЯЮ!!!!
все будет хорошо у вас )
Пожаловаться
Анна

мой тоже крепко спал, попу под воду — работает

Пожаловаться
ЮЮ
Спите вместе
Пожаловаться
НеУлОвИмАя