Девочки, подскажите. Сынульке 17 дней, мы на ГВ. Послезавтра предстоит ехать мне на работу, оформлять отпуск по уходу за ребенком. Работаю в Москве, т.е. уехать надо будет часов на 6. Как быть с молоком? Хотела нацедить молочка, но нацеживаю мало как правило, не уверена, что получится запасти необходимое количество. Муж останется с детьми. Приготовить на всякий случай смесь? А самой как быть потом, приеду же наверняка с полными больными грудями. Чаще прикладывать?
За молоко очень переживаю, у меня прям страх панический что этот мой отъезд может на что-то повлиять(
как сцеживаете?
отпуск по уходу можно и попозже оформить так-то
ну это вам единовременное, скорее, оформлять
а по уходу оформляется непосредственно за 10 дней до его начала(за 10 дней до конца больничного по Б и родам)
единовременное тоже вроде до полугода ребенка оформить можно
просто его можно уже
а по уходу не актуально пока)
Я это все знаю. Сейчас муж в отпуске, поэтому и хочу съездить оформить сейчас. Единовременное уже оформлено давно
Главное это спокойствие! Если не получается нацедить за раз, то за несколько раз можно попробовать нацедить, я так и делала. В конце, концов в смеси нет ничего криминального.
а с собой нет варианта младшего взять?
или пусть муж поедет возьмет образец, вы жома все напишите, а он отвезет
да смесь..
жалко что молока мало сцеживается(я вообще могла сразу пару бутылочек нацедить..
Если не получается сцедить, пусть дадут немного смеси. А вы приедете и покормите уже грудью.