Не наедается ребёнок? что делать?

Нам скоро месяц, Гв. С роддома было всё хорошо, посасала минут 15 и спит 3 часа. а сейчас сосёт минут 30-40 иногда с кривляниями, бывает что оттягивает сосок, бросает- плачет, дрыгает ножками, и спит всего около часа. Свекровь гундит на меня (пока с ней живём), говорит: у тебя молоко не жирное, она не наедается… около 100 мл из бутылочки съест (Когда сцеживаю, нужно отлучится) и спит мало. Что делать не знаю, ночью её ребёнка на часа 2 бывает хватает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

то что вы описываете, у нас были колики

Пожаловаться
МаМаМаша
Колики у вас
Пожаловаться
Наталья
+++
Пожаловаться
Polina Baird
Это колики!

Наедается или нет, Вы сможете судить только по количеству пописов и прибавке!

Кормите, как кормили и считайте пописы. Должно быть 10-12 в сутки.

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
+++, свекрови объясните что не такого понятия как жирное и не жирное молоко, вы ведь не корова!
Пожаловаться
Марина
Она судит по себе, говорит «у тебя молоко как вода, а у меня было, когда в кружку сцеживала, полкружки жира»
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Фу, она что тоннами орехи ела чтобы жир был вместо молока? У меня молоко тоже как вода, а ребенок меньше кг в месяц не набирает!
Пожаловаться
Марина
Вот и я о том же)
Пожаловаться
Мария
Какой-то не научный бред. Жирность такая, какая заложена генетически. И именно такая (!!!) и нужна ВАШЕМУ ребенку. Чтобы сдвинуть эту жирность нужно гормоны колоть, и не факт, что именно это и нужно будет ребенку. Возможно он будет уставать от сосания.

Плюсую посты выше, что только прибавка и походы в туалет показатель.

Верхнее молоко, в любом случае нежирное. Если Вы сцеживаетесь, то верхнее лучше вообще не давать, оно не калорийное.

Сколько постов уже на форуме, о домыслах свекровей. Что проще — просто качать головой, соглашаться с ними, а делать по своему. Тем более, что Вы со свечкой не стояли, пока она сцеживалась своим «жиром»)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое за комментарий))),
Актуальные посты
гинокомфорт интимный гель
гинокомфорт цена в украине
гипер андрогения