До сиh пор не отлучила

Девочки год уже скоро столько писала что собралась отлучать до сиh пор не сдвинулось а только больше кормлениi стало из за жары титю сосет нще бобьше

Может ночные сначала убрать потому что днем если отвлекать то можно справиться и спать в машине укладывать ппц в общем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Обычно ночные на закуску оставляют. А чего она из-за жары больше просит? Она пить хочет. Бутылочку усиленно предлагайте, причем чтобы дырочка побольше была и полегче пить из нее было.
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Какую то ерунду посоветовали если честно

Он пьет из стакана из бутылки не пьет

Сеiчас у нас не жарко пользуюсь случаем

Пожаловаться
Ирина
Я ерунду посоветовала?

К бутылочке приучила, когда полностью завершила гв. Дневные в сын время заменила прикормом. Кстати, ребенок нормально ест прикорм? А ночные: просто вместо груди дала тарелку каши. И он прямо с лодкой и уснул. На след день уже пил из бутылки. Рекомендую нук, с насадкой для каши. Каши варю покупные, флер альпин. Делаю в два раза жиже, чем написано в инструкции, на коровьем молоке.

Будете убирать дневные кормления, будет иногда нервничать. Готовьтесь) тут главное ваша настойчивость

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Спасибо убрала кормления перед сном и дневные только ночью но без бутылки
Пожаловаться
Ирина
Ну и всё. Тарелка каши и готово
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Дала все таки бутылку со смесбю боюсь привыкнет hочу что бы меньше вставал как так сделать
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Три ночи смесь пьет
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Я как перестала кормить, аж легче стало) но материнской долг выполнила)
Пожаловаться
лиза

я решила резко это дело кончать. в один день просто перестала грудь давать. после обеда уже забыл про грудь. дала только вечером. и давала пить очень много воды. при том в те дни стояла самая жуткая жара. щас потихоньку ему с нашего стола в рот что нибудь подкидываю, ест нормально. но грудь пока что все равно изредка даю днем. и ночью кормлю

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Вы получается не закончили
Пожаловаться
лиза
надеюсь к концу месяца с дневными попрощаться
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Спасибо
Пожаловаться
Мантикора

лучше отложить до готовности ребенка и мамы… вы само пока не готовы. мы сначала убирали ночные кормления.мне так проще было

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Как убрали
Пожаловаться
Мантикора
в журнале пост есть. просто грудь спрятала и все. пара ночей воплей м вуаля
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Спасибо
Пожаловаться
ЮЮ
Отложите до осени. А еще лучше до готовности ребенка
Пожаловаться

летом не нужно отучать, надо было весной или теперь осенью. ночью перестаньте кормить. и днем по реже, если уже не хотите. я до 1,6 года кормила.

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Как ночью перестать
Пожаловаться
Ольга Степанова

я свою только вот недавно отлучила. но правда резко

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Вам сколько и как и когда летом как прошло
Пожаловаться
Ольга Степанова

1 и 10. просто в один прекрасный момент сказала что сиси заболели и все. прошло нормально спит прекрасно. единственное что-так это стала много пить обычного молока.а так пьет воду, компоты соки. капризов и истерик нет. засыпает сама прекрасно. сейчас еще планирую перевести в отдельную кровать