Про ночное ГВ

Девочки, что за ерунда такая.Ребенок уже неделю по ночам плачет во сне и бросает грудь.Выглядит это так: начинает шевелится даю грудь, пососет 2 минуты- отворачивается, через минуту опять берет и так по пол часа.Поспит часик максимум и опять начинается этот поиск груди.Ни о каком сне толком и речи быть не может.Хотя до этого спали прекрасно.Еще и плачет во сне не просыпаясь((У нас 4 зуба уже вылезли, больше не видно… Прикорма можно сказать нет, чисто символически, даю из своей тарелки микродозами, когда полезное ем.Может у кого было такое, как быстро прошло? Неделю как зомби с утра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
зубы(у нас также (спит плохо и постоянно просыпается и сосет грудь
Пожаловаться
Жаннеттка
ой, а вы еще на груди))молодцы какие.и смотрю вам годик, почему посты не пишешь?? поздравляю вас с 1 годом))
Пожаловаться
Ольга Яковлева

Слушай, мне кажется, что зубы. Они же долго лезут, некоторые совсем противно. У нас просыпания с плачем, но это другое.

Пожаловаться
Жаннеттка
просто на те 4 так не было, да капризил несколько дней, а тут прямо грудь не берет, орет((ужасти.((
Пожаловаться
Ольга Яковлева
То ли ещё будет, особенно с клыками
Пожаловаться
Жаннеттка
я заказала янтарные бусы с калининграда, скоро знакомая привезет, надеюсь легче будет))
Пожаловаться
Мария
скорее всего зубы
Пожаловаться
Жаннеттка
4 есть уже полностью вылезли, неужели еще?
Пожаловаться
Мария
ну молочных зубов 20)))
у всех по-разному лезут. тем более, они могут начать беспокоить ребенка за 1-2 месяца до того, как вылезет… внутри там двигается
Пожаловаться
Жаннеттка
ясно, у нас до этого были беспокойства, когда уже их было видно через десну, видимо все в этот раз по-другому(
Пожаловаться
Виктория Звягина

Мы тоже плохо спим, просыпается каждый час, грудь пососет пару минут и дальше спит. Беру к себе, обнимаю, с нами спит получше. Но у нас зубы идут, еще ни 1 не вышел, но десна набухшие уже давно… Врач сказала на подходе и так уже месяц...

Пожаловаться
Жаннеттка
со мной спит все время, и вот так ужасно стали спать((до этого даже не помнила, как сосет.
Пожаловаться
Polypsy
Мы тож плоха спим, но думаю изза зубов.разве может быть что то еще?!?!
Пожаловаться
Жаннеттка
так 4 зуба полностью вылезли, неужели еще? в 7 мес может быть больше чем 4 зуба? мне кажется даже 4 много.Я не вижу других зубов, я эти все видела сквозь десну… А здесь ничего и такая фигня…
Пожаловаться
Мурка
Может, у нас уже восемь… Тоже не поверили, когда полезли
Пожаловаться
Жаннеттка
ого!!! тогда наверное и правда зубы, я думала, что в 7 мес 4 зуба предел.а какой у вас 5 зуб был на верху, внизу?
Пожаловаться
Мурка
Одновременно вылезли две нижних единички, потом также почти одновременно 4 верхних, потом две нижних двойки одновременно… Это уже три недели назад было… Сейчас опять капризничает… сами в легком шоке
Пожаловаться
Жаннеттка

зубастики вы)))

Пожаловаться
Яна
У нас тоже в 7 месяцев уже 4 зуба было. Тут начал немного капризничать, заглянула в ротик, а там еще 2 верхних на подходе!!! Нам 7 месяцев 11 дней. А у старшего еще ни одного в это время не было.