Мурка
Мурка
Москва
Была в сети 6 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Всем привет, У ребёнка трёх лет выявлен вирус Эпштейн-Барра и герпес 6 типа. Врач выписал изопринизон, но все больше слышу, что препарат тяжёлый и есть другие альтернативы. Я вся в сомнениях… Читать далее
88
Девочки, привет. У моего замечательного малыша в 2 года начались неуправляемые истерики. К специалисту попадем на следующей неделе только. Может пока ему какой-нибудь успокаивающий травяной… Читать далее
177
Девочки, привет,Собираемся на море и первым делом собираем аптечку для малыша (1,9). Может у кого-то есть список необходимых лекарств в электронном виде? Была бы очень благодарна
124
Девочки, привет,Расстроена ужасно((( у малыша появились чёрные точки на двух жевательных четверках. Побежали в детскую стоматологию, врач подтвердила, что это кариес, предложила серебрение… Читать далее
258
Девочки, привет.У малыша в 9 месяцев выступили пятнышки на попе. Врач говорит, что на пищевую аллергию мало похоже и что, скорее всего, реакция на порошок и надо поменять. Подскажите, какой… Читать далее
221
Девочки, привет)Вопрос к мамочкам, которые купают деток до года в бассейне. Вы купаете голышом? Или есть какие-то специальные плавочки или подгузники? И при какой температуре воды в бассейне… Читать далее
249
Девочки, привет)У малыша в 7 месяцев гемоглобин 100 при норме от 114. Как повысить? Малыш в основном на грудном вскармливании + овощной прикорм. Может быть мне какие-то препараты железа пропить… Читать далее
243