Смесь в подарок маме уже в роддоме.

~Да, производители смеси обнаглели в конец. Дарят смесь мамам уже при выписке из роддома! Что тут говорить о врачах, которые якобы за гв.
Каждый день мамы пишут, что в роддоме им не оказали никакой поддержки в организации гв, зато надовали кучу советов «как побыстрее угробить гв» (кормлении по часам, контрольном взвешиваниям, и пр). А теперь ещё и смесь сразу дарят. Я просто в шоке
Девочки, АКЕВ (ассоциация консультантов по естественному вскармливанию) собирает данные, в каких роддомах дарят в подарок смесь.
Большая просьба, напишите, если вам в роддоме подарили смесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся
смесь не дарили, но предлагали докармливать в первые дни пока еще молозиво было. прям заходили в палату и говорили — смесь надо? 30 грн один прикорм( в рубли это примерно 120рублей).дочь не спала ночью — плакала, так все чем мне помог педиатр -предложилл докормить. а к к груди не могла допроситься показать как прикладывать и расцедиться только наверная 5-я по счету акушерка помогла.
Пожаловаться
Ирина
А я была бы рада, если бы смесь подарили. Не пришлось бы нашему папе ночью за ней ехать. У нас этот всякий случай в первую же ночь дома и произошел. Молоко так и не пришло.
Пожаловаться
Елена
Дарили смесь – роддом № 20. Слава богу мы полностью на гв, не нужна она нам.
Пожаловаться
Мирабелла
смесь не дарили, но всем по палатам развозили бутылки со смесью, пока я им не сказала, что мне не надо(РД при ГКБ № 29)
Пожаловаться
Елена
мне м/с посоветовала прикупить пачку смеси, но мне чет как-то не до этого было)))) на ГВ до сих)) а в РД подарили пробники памперсов и детской косметики)))
Пожаловаться
Катрина
Смесь не давали, но ГВ запороли. На третий день пришлось платить немалую денюжку, чтобы объяснили, как правильно малого приложить к груди. О расцеживании, рассказах о пользе ГВ не было и речи. Перед выпиской показали, как правильно разводить смесь и кормить с ложечки. 
Пожаловаться
мурлыся
впервые слышу о таком

Пожаловаться
Ирина Савина
А нам читали лекцию при выписке. И педиатр говорит:… девочки и если у вас мало молока и вам кажется что ребенок не наедается… (ну и тут мы все стоим и ждем что нам расскажут как увеличить лактацию)… то докармливайте смесью Нан премиум! Короче угробьте ГВ навовсе. Смесь не дарили, но такой вот факт был. 3 роддом г.Воронеж
Пожаловаться
Екатерина
мне почти тоже самое сказали после первых родов, только вот так:«молока у вас мало, два дня вам на установление лактации(возьмите весы на прокат) и начинайте докорм смесью Нутрилон»Только я в этот момент подумала, щассссссссссс
Пожаловаться
Дарья
Жесть! У нас наоборот объясняют как надо кормить, всему учат...
Пожаловаться
Лиса Алиса
Москва. при ГКБ №15
дарили смесь, но я кормлю по требованию