Сколько нужно выпивать жидкости на гв? 12 июня 2015 19:37 У меня постоянный сушняк, пью и пью. Сколько нужно выпивать за день жидкости? И что лучше пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЮ Иваново По требованию ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Бубусенок10 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново 2-2,5 литра, я пью все чай( и для лактации Лактафитол), кефир, соки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милолика12 летцветочек9 лет Алматы Одна мама многодетная тут писала, что надо пить отвар из зонтичных растений. Для своего пищеварения и ребенкиного хорошо! Не знаю, совпадение ли, но говорит у 7 ее детей коликов не было вообще!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Бубусенок10 лет Иваново а что за травы? укроп может? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милолика12 летцветочек9 лет Алматы Не знаю, сама не пила. Но планирую со второй. Посмотрю в интернете какие именно относятся к зонтичным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ольга21 годАнна26 летСофия10 лет Житомир Я сейчас пью отвар фенхеля ( укроп аптечный ) и колик почти нет, диету особо не соблюдаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтИцА СчАсТЬя Фатима11 летАмина10 летИсхак9 летМухаммад7 лет Стамбул Когда начинаеш кормить Г.Поставь рядышком бутылку воды мне врач сказала каждый раз когда кормиш Г то пей воды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок13 летСыночек10 летСтарший21 год Видное воды минимум 2 л. чистой. помимо прочей жидкости. зел чай можно тоже считать как воду. все остальное-к воде не приравнивается в общем объеме выпитого ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений6 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Лактации без разницы, что Вы пьёте, ну кроме алкогольных конечно))) По количеству, сколько хочется, столько и пейте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светлячок Константин11 летМихаил9 лет Тамбов Сколько хотите, столько и пейте. У меня стояла 5ти литровая бутыль и трубочка там. Что б легче было ночью пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку little secret Ева10 лет Тюмень воду, сколько хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga сколько хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей25 летСаша12 летИван10 лет Оленегорск 2-2,5 литра жидкости.ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Бубусенок10 лет Иваново я больше точно пью) Предыдущая статьяОзноб при ГВСледующая статьяГрудное вскармливание и соска.МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ СОСКУ при кормлении грудью?Актуальные постыкесарево в 29 роддомекесарево в 38 недельмальчики в семейных трусах
2-2,5 литра, я пью все чай( и для лактации Лактафитол), кефир, соки
воды минимум 2 л. чистой. помимо прочей жидкости. зел чай можно тоже считать как воду. все остальное-к воде не приравнивается в общем объеме выпитого
Лактации без разницы, что Вы пьёте, ну кроме алкогольных конечно))) По количеству, сколько хочется, столько и пейте.
воду, сколько хочется