Девочки у меня проблема, у сына появилась молочница и на фоне этого соски стали розово красные, а сегодня увидела после ночи большущую трещину 1,5 см в длину точно, мажу Бепантеном, что еще можно? Когда пройдет? И кормить ей через боль?
Девочки у меня проблема, у сына появилась молочница и на фоне этого соски стали розово красные, а сегодня увидела после ночи большущую трещину 1,5 см в длину точно, мажу Бепантеном, что еще можно? Когда пройдет? И кормить ей через боль?
Облепих.масло, бепантен мне не помогли… накладки тоже мне какие-то большие-дочь грудь не берет:( мужу в аптеке посоветовали мазь ЭТОНИЙ-она обезбаливающая-как анестетик-и ранозаживляющая… легче стало после 3-х раз применения… но ее смывать надо перед кормлением… удачи вам!!
лучше всего масло какао, оно твердое но в руках быстро тает, почучуть отколупывать и мазать на соски даже перед кормлением, лучше всяких бепантеном
раньше мамочки бифидумбактерином спасались, и я тож, на сосок накладывада ватный диск смоченный в бифидумбактериине. И для малыша полезно, бифидум не смываем
Когда безумно больно становилось сцеживала и давала так, спасалась пуреланом, два дня и все приходит в норму
мазала и кормила через боль. болела пипец… плакала так… схватки мне не такими больными казались
Ой-ей! Не сталкивалась с таким. Выздоравливайте!
Та же проблема сейчас...
Бепантен мне не помогает. Очень хорошо облепиховые свечи. Открываю свечку и смазываю соски после каждого кормления. Стало лучше, но еще не до конца зажило. Когда были совсем большие трещины, то сцеживалась, чтобы поджило! А потом кормила через боль.