Помогите определиться...

Девочки, подскажите!!! Сейчас вот мучаюсь мыслями покупать молокоотсос или нет? Хотелось бы взять из серии Philips Avent. Муж видел какой-то за 7 тыс. руб. Для нас это деньги приличные… Все меня отговаривают, мол «Не будешь лениться и сцеживай сама».

Кому он реально пригодился??? Или это действительно маркетинговый ход?

Помогите определиться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
О, прочитала что с мужем будете оставлять..!!! Тогда легче будет с отсосом, потому что руками будете все таки долго нацеживать в дальнейшем… Я вот свой ручной попробую в будущем использовать если буду отлучаться, но сейчас просто думаю что зря купила…
Пожаловаться
Елена
Ребенку 6 дней, опыта мало… Но сообщу: купила авент ручной, типа в рд расцедиться… Ну привезли мне его… То ли я еще не приспособилась, но он вообще не помог и толку ноль… Мне было легче расцедиться самой руками!!! Малыш полностью на гв, налаживаем кормление… После может для чего то и пригодится а пока валяется… Наши руки и упорство Вам помогут лучше всего!!!
Пожаловаться
Ольга

купила ручной Авент, без бутылочки вообще дешево 700 рублей, у бебирушки-подружки, за новый бы за 3000 удушилась бы честно))) ем более нужен он на первые дни, наладить лактацию, нам 3 недельки, я им уже не пользуюсь, а в РД когда пришло молоко без него бы с ума сошла. С первым сыном не смогла руками расцедиться, в итоге ИВ с месяца, так что нужная вещь не пожалеете

Пожаловаться
Лилия Караваева
Вот и у меня подруга не смогла сцеживать сама, с месяца малыш на ИВ.
Пожаловаться
Ольга
во во, лучше потратиться (ищите на авито, они там примерно от 800р без бутылочки, плюс она 125мл -руб 400 обойдется и до 1600 примерно) они разбираются полностью на детальки, прокипятить можно, поэтому ничего страшного, что после кого-то достался, он и вам то нужен будет недолго, если не планируете сцеживать, чтоб оставлять ребенка с кем нибудь, чтобы кормили из бутылки, я вообще кипятила несколько раз его, в основном просто промываю после каждого раза и все, т.к. стерильнось мне не нужна, я сцеженное выливала просто
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я планирую сцеживать и оставлять лялю с мужем!
Пожаловаться
Ольга
Значит молокосос надо будет стерилизовать
Пожаловаться
lelya
у меня ручноц за 2500 и электрический за 5000.оба авентовские.пригодился только ручной, без него не знаю чтоб делала.берите сразу в роддом
Пожаловаться
Мари

Мне очень пригодился! Сцеживаю не каждый раз, когда грудь полная и плотная, захватить сосок малышу сложно, малыш напивается быстро нахватался и все срыгивает потом((иногда прямо во время кормления. а так я сцедила чуток и он довольный ест мягкую грудь. но заранее я не покупала, а только как проблемы начались. еще в первые 2 недели у меня были жуткие трещины, при кормлении ооочень больно. так я сцеживала молоко и кормила из бутылочки пока соски заживали. так что он меня спас, а руками не всегда получается сцеживать.

Пожаловаться
Юлия
У меня был медела электрический. Ооочень помог. Если бы не он я наверное руки бы опустила и гв закончилось бы. Было мало молока и когда малыш не ел я сцеживала. И кормила потом из бутылочки что б знать что он точно съел сколько нужно. Но если такой проблемы нет то молокоотсосом скорее навредить можно, молока в избытке будет.
Пожаловаться
Аленёнок
Мне отдали, но мне он не нужен. Я 1 раз попробовала-сцедила всего 40 гр за 30 минут. Хотя молока у меня намного больше. Нет смысла в нем. Да и тем более мне в роддоме сказали что сцеживать не надо. Сколько съел столько и пришло молока.
Пожаловаться
КатяЯ
Давала девчонка попользоваться, тоже электрический, не пользовалась ни разу! А вам он зачем?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Подруга напугала, что не смогла нормально кормить из-за камней в груди, а руками сцедить не получалось…
Пожаловаться
Анна Жирова
А зачем он вам? Не разу не пользавалась.Даже после первых родов(было мало молока, сначала СВ потом только грудь.)
Пожаловаться
У меня НUTза 3000. Покупал муж, я бы столько не заплатила. Ни к чему эти выежёны)
Пожаловаться
Ксюша
У меня авент ручной. Сцеживалась в род доме и сейчас когда куда- то отлучаюсь. Впринципе довольна, но электрическим думаю было бы легче)
Пожаловаться
Марина

За 7 тыс это электрический. Я покупала Авент ручной за 2500. Пользовалась ежедневно месяцев до 3, своей жизни без него не представляю! Подождите и посмотрите- удобно будет сцеживать руками-не покупайте

Пожаловаться
Ирина
У меня ручной medela. Покупала в том году за 2000. Помогал много раз, с ним гораздо проще, чем сцеживать вручную.
Пожаловаться
Анна
Смотря, как будет сосать ребетенок. Мне не пригодился. Я и не покупала. Да, молоко пришло, но частое прикладывание плюс немного сцедила и массировала руками один день, и все наладилось. Конечно, грудь тянет, но все терпимо. Посмотрите по ситуации, если что родные подвезут.
Пожаловаться
Мама

не покупай пока, зачем, а вдруг не понадобится, деньги то такие можно вложить в более полезнее)

Показать ещё
Актуальные посты