Девочки, подскажите!!! Сейчас вот мучаюсь мыслями покупать молокоотсос или нет? Хотелось бы взять из серии Philips Avent. Муж видел какой-то за 7 тыс. руб. Для нас это деньги приличные… Все меня отговаривают, мол «Не будешь лениться и сцеживай сама».
Кому он реально пригодился??? Или это действительно маркетинговый ход?
купила ручной Авент, без бутылочки вообще дешево 700 рублей, у бебирушки-подружки, за новый бы за 3000 удушилась бы честно))) ем более нужен он на первые дни, наладить лактацию, нам 3 недельки, я им уже не пользуюсь, а в РД когда пришло молоко без него бы с ума сошла. С первым сыном не смогла руками расцедиться, в итоге ИВ с месяца, так что нужная вещь не пожалеете
Мне очень пригодился! Сцеживаю не каждый раз, когда грудь полная и плотная, захватить сосок малышу сложно, малыш напивается быстро нахватался и все срыгивает потом((иногда прямо во время кормления. а так я сцедила чуток и он довольный ест мягкую грудь. но заранее я не покупала, а только как проблемы начались. еще в первые 2 недели у меня были жуткие трещины, при кормлении ооочень больно. так я сцеживала молоко и кормила из бутылочки пока соски заживали. так что он меня спас, а руками не всегда получается сцеживать.
За 7 тыс это электрический. Я покупала Авент ручной за 2500. Пользовалась ежедневно месяцев до 3, своей жизни без него не представляю! Подождите и посмотрите- удобно будет сцеживать руками-не покупайте
не покупай пока, зачем, а вдруг не понадобится, деньги то такие можно вложить в более полезнее)