не берет грудь, sos

Девочки, уже 2 педиатра было, медсестра, и сейчас опять приедет.

То говорили орви, то зубы. Как сейчас помню с 22 мая началось. То левую не брал — ор, теперь и правую. Ни докорма, ни пустышек, ни бутылочку, ничего кроме груди ни давали.Сын то конечно ест, но КАК это все происходит! Дерганися, выгинается, орёт, как успокою то берет грудь, но на это уходят часы вместе с ором. Спросоня берёт без проблем, весь день на руках, и дома и на улице, а коляске не спит! с молоком все ок, тттттт

Вот что это? Отворачивается от груди и орёт, колики? На них не похоже… Зубы? или то что сопельки? Или это отказ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Прочитай у меня в журнале «моя малышка от меня отказывается»
Пожаловаться
Александра

У нас было то же самое примерно в таком возрасте. Выгибался, кричал, не брал грудь. Но мы тогда соску сосали, я ждала, пока он будет засыпать и тогда меняла грудь на соску. Через пару недель это прошло. Может быть это что-то возрастное. Удачи вам.

Пожаловаться
Александра
Соску на грудь меняла. Ну вы поняли. Это отказ такой от груди, мне моя мама говорила, что я тоже так отказывалась, она на смесь и перешла. Не сдавайтесь, настаивайте, но очень мягко. А лучше кормите сонного, быстро пройдет.
Пожаловаться
Мария
Юля, у нас также и сейчас уже… выгибается, орет… потом успокоится и грудь берет.У нас это точно колики, так выгибается когда не может отпукаться

Пожаловаться
Да медсестра только что смотрела, животик спокойный, говорит зубы:((((((((((((((
Пожаловаться
Мария
животик не бурлит? или ты имеешь в виду, что он мягкий?
Пожаловаться
Не бурлит и мягкий;)десна чешет
Пожаловаться
ЯрыжаЯ

я как раз только что читала про такое-это кризис, все прямо как вы описываете!!! происходит один раз за все время гв обычно в возрасте 3-4 месяца, потом проходит и больше не возвращается-главное не бросать, настаивать длится по разному-поищите в нете)))УДАЧИ!!!!

Пожаловаться

скачок роста, первый отказ от груди кормите полусонного, или чуть покачали, задремал кормить, не берет, ругается успокаиваем и опять предлагать

Пожаловаться
Поська
Нам тоже будет скоро 4 месяца. Тоже такая проблема. Но я как только понимаю что она хочет сиську укачиваю в люльке и как только уснет даю сиську. Я думаю что она резко захотела спать и поэтому не берет грудь. Удачи Вам!
Пожаловаться
виктория семенова
Почитайте об отказе: , может, там и ваш случай описан?
Пожаловаться
Маришка

а в ротике ничего не болит? сдайте анализ кала на дисбактериоз.

Пожаловаться
Врединка
Пеленай и сиську в рот, не вздумай бросать гв.
Пожаловаться
виктория семенова
Массаж, случайно, делать не начали? Или раннее плавание с проныриванием?
Пожаловаться
Марина
Может ушки еще
Пожаловаться
Руфь
Тоже подумала про ушки, ЛОРу бы показаться