ГРУДЬ ДОЛГО НЕ НАЛИВАЕТСЯ

милые мамочки!!! такой вопрос у кого есть опыт применения лактогонных препаратов млекоин аппилак лактогон???? могут ли они помочь если лактация сходит на нет а ее нужно восстановить срочно прикладывания есть питье и все прочее но грудь долго наливается очень долго,,, помогите рекомендациями!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я пила лактогон, НО как стала пить сразу хуже стало((( Так что я считаю, что нужно вкусно и разнообразно питаться, проводить время на свежем воздухе и не нервничать! У меня грудь тоже прям так сильно не набухает, не наливается, но молоко есть и его хватает, так как она хорошо спит после кормления и нормально прибавляет в весе! Так что не у всех наверное разрывает сиси от наличия молока)))

Пожаловаться
Ирина Антонюк

У меня хорошо налелись после бани. Сходили с кумой в хамам, видно сосуды и протоки расширились, да еще пьещь все время то воду, то ча.й

Пожаловаться
Жаннеттка
вообще с 2х мес не наливается, лактация установилась.Только ГВ.А зачем вам? молоко на сосание вырабатывается так-то, не надо копить молоко!
Пожаловаться
Ольга
Аня, вам нужно ко всему прочему, что написали девочки, обратить внимание правильно ли ребенок берет грудь. это важно, иначе он может сосать, а толку мало
Пожаловаться
Екатерина Бондарева

Я вот тоже не молочная мама. У меня никогда не было ощущения плотной полной груди, однако ребенок полгода нормально прибавлял, хотя почти весь первый месяц висел на тите. Потом потиху перешли на еду каждые 2 часа. Сейчас 8 месяцев и я не могу сама сцедить и ложки молока, а ребенок когда сосет -глотает же что-то. Говорят, молоко приходит, когда ребенок сосет. Если есть примерно 10 «пописов» в сутки, то молока хватает. Увидите еще по прибавке.

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
+++ на 100% с вами согласна!!!
Пожаловаться
АНЯ МАКАРОВА

О СМЕСЯХ НЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ ТАК КАК ЕСТЬ СКЛОННОСТЬ К АЛЛЕРГИИ А С ЭТИМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
У меня просто в 6 месяцев с сыном встал вопрос об резком отмене кормления… по причине состояния здоровья… я ревела белугой неделю… перешли))) и ничего))))

нет молока ну и нет. Поверьте мне))) это такая мелочь…

Сейчас есть гипоаллергенные смеси… а так мы с мужем вечные аллергики.… и Слава Богу все ок)))

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
С ребенком вообще проблем куча))) и если накручивать и заморачиваться — рехнешься)
Пожаловаться
АНЯ МАКАРОВА

НАМ СКОРО МЕСЯЦ… СПЕЦИАЛИСТОВ В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ… ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ ТО ЧТО РЕБЕНОК НА ГРУДИ ЧАСАМИ В ИТОГЕ ДИКИЙ ПЛАЧ ОТ ГОЛОДА ...

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Посчитайте сколько писает ребенок за сутки. от 12 и больше, то плачь точно не от голода. В таком возрасте деткам свойственно висеть на груди сутками.
Пожаловаться
Жаннеттка
Детки плачут не только от голода! До 2 х месяцев сутками висел на груди, это нормально! Никакой смеси, все у вас хорошо! Лежите и отдыхайте пока он сосет, читайте книги, ну и вот почитайте на досуге https://forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/47047549/
Пожаловаться
Эля

я помимо этих препаратов пила чаи, когда молоко резко пропало, пила все что только можно и ела много вернулось через сутки

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Анна, не мучайте себя. Нет молока! Ну и фиг с ним. От этого вы плохой мамой не будете) купите смесь да кормите) руки развязаны))) легче же)))
Пожаловаться
Sara
ну да, тут щас насоветуют быстренько все бросить и на ив переходить… интересно, кому легче с бутылками возиться? и вообще не было речи, что у автора нет молока.
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Нет мозгов ну и с ними тоже фиг!!! Чего ерунду советуете, молоко есть у каждой мамы! И ни одна смесь не заменит молока грудного!
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Пффф! Это само собой! Но лично мне) дороже были нервы и собственное здоровье. Дети и с самого рождения на смеси… и ничего…
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
ну это же не значит что нужно всем советовать! Вы цены видели сейчас на смеси??? Может это автору не по карману. у меня подруга на гипоаллергенную смесь в месяц 12000 тратит. А ведь можно спокойно и без нервов и в радость и БЕСПЛАТНО кормить ребенка грудью!
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Дай Бог чтоб лактация нормализовалась. Кстати))) дети вообще дорогое удовольствие))) зачем тогда рожать? Ну или кормить? Они ж до 18 летия на груди не провисят)))
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Вы так агрессивно реагируете) я ващет беременая))) у меня вообще щас свой мир смесь — смесь грудь — грудь меня бы насторожило б наверное. Если б другая женщина приходила грудью кормить)
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Простите если обидела ))) ДА я очень агрессивно реагирую на смесь! мне мое ГВ далось такой битвой! Поэтому я твердо могу сказать что любая мама может кормить своего ребенка грудью ( ну если она этого хочет) и наливается груди, не наливается, не сцеживается молоко, контрольные взвешивания и т.п все это не показатели наличия или отсутствия молока! нужно просто кормить! Это природой заложено!
Пожаловаться
Тинка Kolotinka

а не кто и не говорит что дешевое, но за чем платить ??? Если есть бесплатная еда до 6 мес.

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
прикол)

Пусть будет так) не хочу на эту тему говорить))) в любом случае как Богу будет угодно так и будет.

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Согласна
Пожаловаться
Alfi
Может вы не чувствуете просто. Там тллько сначала приливы, а потом молоко просто вырабатывается, а вы могли и не заметить.
Пожаловаться
при установившейся лактации грудь не должна наливаться!
Пожаловаться
Маргуша

ПОМИМО ПРОЧЕГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ГРУДНОМУ вскармливанию. у моей подруги восстановили через 2 мес. после пропажи молока.

Пожаловаться
Sara

когда установившаяся лактация, грудь и не должна как 2 бидона наливаться. вы не уточнили сколько вашему ребенку

Пожаловаться
Ксю
вам сколько? молоко приходит во время кормления потом

Пожаловаться
Ангелина

мне ничего не помогло… ни лекарства, ни народные средства

Показать ещё