милые мамочки!!! такой вопрос у кого есть опыт применения лактогонных препаратов млекоин аппилак лактогон???? могут ли они помочь если лактация сходит на нет а ее нужно восстановить срочно прикладывания есть питье и все прочее но грудь долго наливается очень долго,,, помогите рекомендациями!!!!!!!!!
Я пила лактогон, НО как стала пить сразу хуже стало((( Так что я считаю, что нужно вкусно и разнообразно питаться, проводить время на свежем воздухе и не нервничать! У меня грудь тоже прям так сильно не набухает, не наливается, но молоко есть и его хватает, так как она хорошо спит после кормления и нормально прибавляет в весе! Так что не у всех наверное разрывает сиси от наличия молока)))
У меня хорошо налелись после бани. Сходили с кумой в хамам, видно сосуды и протоки расширились, да еще пьещь все время то воду, то ча.й
Я вот тоже не молочная мама. У меня никогда не было ощущения плотной полной груди, однако ребенок полгода нормально прибавлял, хотя почти весь первый месяц висел на тите. Потом потиху перешли на еду каждые 2 часа. Сейчас 8 месяцев и я не могу сама сцедить и ложки молока, а ребенок когда сосет -глотает же что-то.
Говорят, молоко приходит, когда ребенок сосет. Если есть примерно 10 «пописов» в сутки, то молока хватает. Увидите еще по прибавке.
О СМЕСЯХ НЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ ТАК КАК ЕСТЬ СКЛОННОСТЬ К АЛЛЕРГИИ А С ЭТИМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ
нет молока ну и нет. Поверьте мне))) это такая мелочь…
Сейчас есть гипоаллергенные смеси… а так мы с мужем вечные аллергики.… и Слава Богу все ок)))
НАМ СКОРО МЕСЯЦ… СПЕЦИАЛИСТОВ В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ… ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ ТО ЧТО РЕБЕНОК НА ГРУДИ ЧАСАМИ В ИТОГЕ ДИКИЙ ПЛАЧ ОТ ГОЛОДА ...
я помимо этих препаратов пила чаи, когда молоко резко пропало, пила все что только можно и ела много вернулось через сутки
а не кто и не говорит что дешевое, но за чем платить ??? Если есть бесплатная еда до 6 мес.
Пусть будет так) не хочу на эту тему говорить))) в любом случае как Богу будет угодно так и будет.
ПОМИМО ПРОЧЕГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ГРУДНОМУ вскармливанию. у моей подруги восстановили через 2 мес. после пропажи молока.
когда установившаяся лактация, грудь и не должна как 2 бидона наливаться. вы не уточнили сколько вашему ребенку
мне ничего не помогло… ни лекарства, ни народные средства