Привет девочки. Так хочется суши.
Нам уже 4 месяца, рис вроде можно и рыбу красную уже пробовала, а вот соевый соус боюсь, читала что от него понос может быть. Напишите что думаете или может кто пробовал.
Привет девочки. Так хочется суши.
Нам уже 4 месяца, рис вроде можно и рыбу красную уже пробовала, а вот соевый соус боюсь, читала что от него понос может быть. Напишите что думаете или может кто пробовал.
Это из-за еды моей, да?(
Рис укрепляет
Мышцы)))
Стул )
Я бы и соевый соус не рискнула
Рис крепит… у меня так на прошлой неделе было… два дня ела и не могла понять что происходит..
Завтра нафиг выброшу ? тоже капризы были ?
Да… и бурлило все в животике и покакать не могла, пришлось эспумизан давать и микролакс вставлять
Смотря какой соевый соус, они разные, смотри состав когда покупаешь. Ну а рис конечно крепит. Т.е. надо его с овощами есть чтоб усваивалось лучше
Не знаю, ела и нормально. Рис часто ем и соевый соус добавляю. Видимо у всех по-разному.
Глупости. Ем постоянно рис. А ребенка бывает и крепит, но не в те дни, когда его ем. Да и вообще, не заметила взаимосвязи с едой.
Мы тоже всё с животиком мучаемся? 3 месяца уже почти и легче не становится. Я каждый день ем и свеклу и чернослив, но только я от этого в туалет бегаю!
Рис крепит, с ним аккуратно надо
Рис крепит мать. Кишечник ребенка с матерью не связан никак
Обычно, когда у ребёнка проблемы с животом, то точно действует, мой малой на рис реагировал, точно знаю
Это Рис ?
Я ужасно хочу риса но блииин?
ела все на гв, не было никаких проблем. почитайте откуда молоко идет.
Кстати вчера попила активию с черносливом, сегодня доча 3раза покакала, а раньше по 6 дней не какала.Попробуй
Нельзя мне молочку ?
Ну не знаю, я на свой страх и риск роллы еда, ребёнок спал замечательно, как никогда, стул как всегда был...
Каждый день ем соевый соус. Вместо соли, во все блюда. Люблю его. Покупаю дорогой для еды и дешевле для жарки. И рис люблю. Ем почти каждые три дня.
а я побоялась) себе заказала суши с тортильи, тоже вкусные) а у мужа рыбу с филадельфии убирала и так ела без соуса
уже ела
тоже так хочется… надо попробовать)))
Ела))
ох блин, все уже едят суши! Тоже пора начинать)
ем! у нас все гуд!
да конечно можно
я с 3-х мес. ела суши с соевым соусом
я суши ещё не ела, но красная рыба и соевый соус уже в меню и всё хорошо