Много плачем! Страшно что-либо кушать!

Столкнулись с проблемой миллионов мамочек, кто кормит грудью(((

Нашему малышу сегодня 2 недели, последние несколько дней он совсем не спит днем, максимум по 15 минут и снова в слезах просыпается. В течение дня устает так, что всю ночь отсыпается после дневных истерик.

От коликов в животе даю ему https://www.baby.ru/pharmacy/1727-espumisan-sup-reg-sup/, но то ли средство перестало помогать, то ли дело не в животике.

Я из еды мало что себе позволяю, неужели уж совсем на сухари надо пересесть, чтобы его перестал так сильно беспокоить живот.

Девочки поделитесь пожалуйста своим опытом! Кто и как выходил из положения! Может у вас есть какие-то проверенные диеты? Заранее большое спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лактазар, Саб Симплекс, Плантекс… На Эспумизан многие жалуются.

Пожаловаться
Татьяна

Нужно более подробно ситуацию рассмотреть, чтобы найти причину и помочь. Дело может быть не в животике, а в чем-то другом. Либо в животике, но не Вашем питании, а в организации ГВ.

Пожаловаться
Анастасия

что можно-много можно в поисковике найти, писать дольше.

и ищите «ваше» средство. нам помогал бейбикалм. сабсимплекс, эспумизан и боботик меньше.

себе завариваю фенхель+укроп+анис (на водяной бане)-вот это отлично помогает.

это помимо постоянного выкладывания на животик перед едой, держания столбиком после, массажа животика и тепла на живот.

Пожаловаться
Анастасия
а вобще лучшее лекарство-несомненно, время.

увы.

Пожаловаться
Юлия
Вы уверены что он плачет именно от коликов? вообще то от питания не зависят колики. Если уж они есть-так вы хоть на воде сидите… всё равно они будут. И как правило колики весь день и каждый день не бывают. Они примерно в одно и то же время… например у нас было 3 р в неделю, через день. С 8 ч вечера до 10. И моё питание совсем не причём было.
Пожаловаться
Счастье Рядом
++++ точно-точно колики круглосуточно не бывают и от питания не зависят
Пожаловаться
Rimma
Простите, что вторгаюсь)) а от чего у вас были колики?
Пожаловаться
Юлия
У нас колики независимо от питания были. Были через день, вечеров по 2-3 часа длительностью
Пожаловаться
Юлия
Вечером
Пожаловаться
Rimma
Да, у нас тоже обычно вечерами… Но в моем случае, кажется, и от того, что я ем, возникают колики((( даже при диете
Пожаловаться
Julia inLove

Нам только Саб Симплекс помогал…

Пожаловаться
вера

у него просто кишечник формируется вы думаете если одни сухари будете кушать он перестанет плакать, мне кажется ограничивать себя надо разумно

Пожаловаться
Олька

вести пищевой дневник, выкладывать на животик

Пожаловаться
Aлександра
Поменяйте другое средство от коликов. Видно Эспумизан не помогает. У меня так было. Стала давать Боботик и все прошло. Говорят, что Эспумизан не такой как раньше(
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
+, боботик нам помогал лучше
Пожаловаться
Julia inLove
Боботик его же только с месяца дают…
Пожаловаться
Лидия Кривокрысенко
Большое спасибо! Обязательно попробую!
Пожаловаться
Aлександра
Да, точно. Я давала с трех месяцев. Именно с этих 3 месяцев у малого стал болеть животик. До этого не беспокоил
Пожаловаться
Счастье Рядом
Эспумизан как часто даете?
Пожаловаться
Лидия Кривокрысенко
Раза 4 в течение дня точно!
Пожаловаться
Счастье Рядом
его надо перед каждым кормлением давать. если реже то тогда или сабсимлекс или боботик. там концентрация вещества основного выше
Пожаловаться
Лидия Кривокрысенко
Мы так и делали, когда у него хоть какой-то был режим питания, а сейчас чувство что он вообще от груди не отзодит. Целый день понемногу ест, 5 минут спит, снова поесть и подремлет… и все сопровождается плачем