Сын просек, где живут его подружки (это мы так в семье грудь называем), и теперь от него спасу нет, лезет под кофты, стягивает майку, постоянно щупает ручками, проверяет, все ли на месте. Проголодался, пить захотел, заскучал и т.п.- несется ко мне и тянет грудь в рот, может каждые 10 минут приползать за добавкой. Короче, думала, что он наоборот перестанет зависеть от груди, а оказалось, это у него теперь лучшая подружка) Не представляю, как на фоне этого закруглять к году гв, как планировала, и нормально кормить прикормом ибо есть он отказывается. Я у сына — баунти, райское наслаждение)) Как теперь его отучить — ума не приложу
у нас прикорм хорошо пошел после года и двух. прям отлично, а до этого по чайной ложке ел и то не каждый день… правда в груди я не ограничивала
учите не срывать майки, а то потом только хуже будет. придумайте какой нибудь знак. у меня сын на грудь нажимает ладошками прося грудь, а так тоже оттягивал майку или рубашку рвадл
А ты имей под рукой кефир, иль бутылёк с компотом-чаем-водой… Печеньку
всё это под рукой (компот, печенье), но последнее время что-то не прокатывает, плюется, отворачивается, по-моему, опять зубы лезут, к году зубастый будет совсем. У Макса вылезли зубки уже?
Нет зубов нет пока, но вгрызается деснами во все)))
Сегодня вот сел, опираясь на ручку из положения лежа… Я млею )))
Здорово детям в тае )))
По поводу «нельзя» — Давид прекрасно знает, также как «нет-нет», сразу его учила, как только стал более-менее осознанным, теперь знает, что в ванну нельзя, розетки и провода — тоже нельзя, на «нет-нет-нет» сам головой крутит) смешной))
А Макс как сел? Просто Дава садится не прямо из положения лежа, а ползет и ножку под себя подбирает, так и садится, а чтоб прямо из лежа сел — не умеет
Я тоже к году хотела отучить… теперь хочу к двум…
и какое отношение к этому имеет попа малыша, выставленная на обозрение?)
А ночью он у вас не просил? тут многие пишут, что ночью продолжают подкармливать, особенно если спят вместе