зудят соски 26 апреля 2015 10:09 При кормлении чешутся соски, еще когда молоко прибывает. Это молочница? как лечить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Александр17 летМашенька10 лет Кишинев Сделайте содовый раствор и протирайте почаще, после кормления обязательно. сначала налета может и не быть. И ребенку ротик протирайте, только отдельно раствор приготовьте. Должно помочьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Макс10 лет Арнсберг ОК, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл10 летЛеонид8 лет Вильнюс Белый налет на сосках? Не болят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михеева Максим14 летРоман10 лет Хабаровск Не факт что будет белый налетменя были очень сильные трещины которые не проходили вообщеИ у ребенка во рту должен быть века налет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Макс10 лет Арнсберг нет, не болят и налета нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Макс10 лет Арнсберг У ребенка небольшой белый налет на языке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл10 летЛеонид8 лет Вильнюс Если у ребенка молочница, то очень большая вероятность, что и у вас так же. Я ходила к гинекологу, она осмотрела и выписала противогрибковое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Макс10 лет Арнсберг Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михеева Максим14 летРоман10 лет Хабаровск раствор кандид...мазать прям соскине будете лечить… будут дикие трещиныя прошлва через эточуть ГВ не завернула\можно содой пищевойребенку тоже обязательно лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Макс10 лет Арнсберг Спасибо! попробуем соду ПожаловатьсяСкопировать ссылку an Варвара11 летСавелий9 лет Шымкент Ну почешите их, потрите, потрогайте, пожамкайте в конце концом Предыдущая статьяЕще одна история о гв)Следующая статьяГВ и лето!!!Актуальные постыдети удивляютграфик работы для беременныхдети шевелятся
меня были очень сильные трещины которые не проходили вообще
И у ребенка во рту должен быть века налет
мазать прям соски
не будете лечить… будут дикие трещины
я прошлва через это
чуть ГВ не завернула\
можно содой пищевой
ребенку тоже обязательно лечить
Ну почешите их, потрите, потрогайте, пожамкайте в конце концом