У нас раздельный сон малыш спит в кроватке, но она прям рядом со мной стоит( где я сплю), так вот вопрос: малыш ночью не просыпаясь,
во сне начинает кряхтеть, тужиться, как крякает но ора нет, я его положу поудобнее на бочок если на спинке лежал, и возьня прекращается, спит дальше....
Может мне надо его будить чтобы покормить? Лег в 23:00 возьня начинается в 02:00, а проснулся в 07:00 голодный, ор, думала сосок откусит
Что делать будить пусть кушает или не тревожить и пусть спит?
7 утра это поздно? уже не ночное кормление?
если не кормить ночью, лактация обидется и уйдет, попробуйте сонному давать. а еще почитайте
Сонный ребенок или синдром «хорошего малыша»
Искусство кормления. Как избежать трудностей
Кормление в ответ на признаки готовности к сосанию.
не будите конечно.пусть спит.если ооочень голодный будет сам проснется обязательно.голодные они не спят.и радуйтесь что до 7 спите))у нас ночное кормление в 5.а ложимся как вы.и тоже можем покряхтеть))
Пусть спит)) Моя в 5 утра ничанает так кряхтеть и тужится… Правда она у меня просыпается где то в 3 часа покушать. Но я бы на вашем месте радовалась, что ребенок всю ночь спит)
у меня тоже самое, но я стабильно встаю, беру из кроватки и прикладываю… он даже не просыпается, зато пососет и снова крепко спит..
радуйтесь если спит, не нужно будить, если бы захотел кушать проснулся бы