Подхожу к тому, что готова завершать гв. Может, через месяц-два закончу. Хочу сразу бросать, а не постепенно. Сейчас только на сон грудь и ночью. Не представляю, как она засыпать будет без сиси? Как долго ваши дети научились засыпать без груди (без истерик, плача и т.п.)? А ночью что давали? Молоко? Из бутылочки или трубочки? И еще, после завершения спать всю ночь стали? А то моя по сто раз просыпается за ночь.
Про завершение вопросы.
Комментарии
Актуальные посты
выплаты после родов 2013
выплаты при беременности не работающей
выплаты при непредоставлении места в детском саду
выплаты при беременности не работающей
выплаты при непредоставлении места в детском саду
ох даже и не подскажу но не приучай есть и пить ночью а то потом будеш тоскатся с этими бутылками!
все мои отъучения и приучения со старшими были в период лета. Что бы засыпали в своей кроватке или сами, я их выгуливала и выматывала на столько что они были рады и в своей кроватке уснуть. С Кабиркой перешли на бутылочки, просто один раз ночью вместо сиси сунула бутылку. Сначала повякал, потом выпил. С 5-6 просыпаний, перешёл на одно, иногда даже всю ночь спит.
Терпения тебе, будет непросто, но справишься!
мы закончили 2 недели назад, сам перестал брать, НО! были проблемы первые пару дней, соску уже не сосёт, спасал поильник Avent самый простой и в руки давала простынку или одеялко мять вместо груди.Теперь даже наше единственное кормление в 4 утра заменяем на водичку, пока получается через раз.
Но нам то всего 6М, может поэтому попроще.
у нас получилось в 1,2 примерно. Снаяала дневные отменила, а потом и ночные. Поныла Маруся пару ночей ивсе, теперь с того вреемни спит спокойно по ночам. Через неделю после отлучения смотрела на сисю с удивлением и не знала, что с ней делать
Но пока ничего не предпринимаю.лезут зубы… жду
я дождалась пока он сам перестанет ночью сисю брать
первые 3 дня были самые сложные… намазала соски зеленкой, это было для нее сигналом, что титя заболела)) завершала в 1г и 9месяцев...
Моя козявка тоже не засыпала без груди. Бросила разом, постепенно не получалось. Тяжко было дня 4 по ночам, плакала. Днем ко мне даже не подходила (были у бабушки, ей всё интересно, не до меня). На этом этапе надо, чтобы кто-нибудь тебе помог, например муж спал рядом с ней, т.к будет просить…
После отлучения она взяла бутылку, которую не признавала. По ночам кормили смесью от 12 мес. Сначала раза 3 ела за ночь, потом меньше и меньше. С 1,5 лет перестала просыпаться) Такое счастье!
Я не пила таблетки. Заваривала шалфей в пакетиках, 3 раза в день пила. Очень помог. Первые дни подцеживала молоко утром и вечером, потом реже. Первые дни тяжко, потом проще.
сам отлучился в 8 месяцев. Перед сном пил смесь из бутылки, после года молоко. Ночью один раз просыпается под утро молоко пьет.
моя стала через 2 ночи уже отлично спать, не просыпаясь. Мы не могли в это чудо поверить с мужем, а то тоже нес-ко раз за ночь из-за груди просыпалась. Давала воду всегда и до сих пор.Первую ночь потерпи, настройся, будет плакать, а ты на руки бери и ходи, к окну подходи, луну показывай. Я соски заклеила лейкопластырем, и надела большую футболку, чтобы без намеков. Но все оказалось не так страшно, как казалось. Удачи!
Мне кажется, я буду до свадьбы кормить))) Я слабохарактерная, не могу терпеть рев мама-мама по ночам (это мы пытались сделать так что б муж к нему подходил и укладывал, когда ночью проснется)… А вообще, не, у нас хуже, он еще и спит с нами, не могу его отселить, я сама привыкла)) В общем все сложно, почитаю, что пишут, может, и нам что подойдет))